Давно хотела попасть на этот фильм, так как очень понравился трейлер. Делюсь впечатлениями от просмотра!
Главная героиня - симпатичная девушка Элис. У нее в жизни наступил такой период, когда хочется что-то поменять. Со своим парнем она познакомилась в колледже и провстречалась 4 года.
У них в отношении все было хорошо, но все хорошее быстро приедается. И Элис предложила взять паузу. Девушка собрала свои вещи и временно переехала жить к старшей сестре Мэг. На новом месте она быстро нашла хорошую работу и обзавелась подругой Робин.
Ее новая подружка оказалась еще той "зажигалкой". Ночи на пролет она проводит в клубах, легко относится к сексу на один раз и никогда не прочь выпить!
Узнав, что Элис взяла паузу в отношениях, Робин взяла ее в оборот! Зачем грустить и думать о прошлом, если в Нью-Йорке столько мужчин и возможностей с ними весело провести ночку!
Поначалу Элис весело, и она с удовольствием врывается в новую незнакомую ей свободную жизнь, но затем понимает, что большинству мужчин не нужны серьезные отношения. Она вспоминает о бывшем бойфренде и готова снова с ним встречаться, но он уже находит новую девушку. Теперь Элис свобода уже и не так мила, ведь теперь это одиночество..
Помимо зажигательных подруг и их историй в фильме "В активном поиске" рассказывается о жизни других девушек.
Сестра Элис Мэг - серьезный врач, принявший более 3 тысяч младенцев. Она всегда была уверена, что сильна и независима, дети и отношения ей не нужны. Но встреча с одной малышкой переменила ее отношения к детям. Она решилась на Эко с донорским материалом. И когда тест показал 2 полоски, Мэг встретила парня, полюбившего ее всем сердцем, со всеми тараканами и предрассудками.
Другая героиня Люси уже не один год в активном поиске. Девушка ищет судьбу в социальных сетях, но пока результата нет. И как это в жизни бывает, свою любовь она встречает там, где и не ожидает!
В целом, вышел отличный зажигательный фильм. Хотя в фильме и присутствуют пошлые нотки, но комедия вышла милой, интересной и динамичной. К Концу просмотра уж воспринимаешь героинь как своих хороших знакомых, переживаешь за их неудачи и радуешься при хиппи-эндах. Финал фильма не совсем такой как я ожидала, но в жизни и такое бывает.
Безусловно фильм только выиграл от присутствия в нем великолепной обаятельной актрисы Ребел Уилсон. Она сделала половину фильма, 100 %. На ее фоне главная героиня в исполнении Дакоты Джонсон (сыгравшей Анастейшу в "50 оттенках серого") немного меркнет. Нов тандеме они выглядят великолепно!
Рекомендую фильм "В активном поиске" к просмотру!