Опубликовано 31 Март, 2020 - 20:38

Всем привет!!!

Сегодня отзыв будет на мою неудачную покупку! Это Жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки для чувствительной кожи EVO Laboratoires.

Мыло было куплено в гипермаркете "Лента" по скидке мне оно обошлось в 86 рублей. Можно сказать, что я повелась на скидку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Жидкое мыло для интимной гигиены
  • Объем 200 мл.
  • Срок годности 36 месяцев с момента выпуска и 6 месяцев с момента вскрытия флакона
  • Производство Россия
  • Купить можно в любов гипермаркете, магазине, аптеке
  • Цена около 100 рублей, но я купила со скидкой за 86 рублей

СОСТАВ:

Состав указан на ороротной стороне флакона. Производитель утверждает, что мыло не содержит щёлочи! Оно гипоаллергенно!

УПАКОВКА:

Флакон выполнен из твердого белого пластика с помпой-дозатором, на дозаторе изначально было ограничительное кольцо, которое необходимо снять, чтобы начать пользоваться. Затем нужно повернуть дозатор против часовой стрелки,чтобы его разблокировать.

Но, увы, мой флакон не поддавался этим манипуляциям и мне пришлось пользоваться так, с не поднятым дозатором. Это очень неудобно, т.к. приходится одной рукой держать флакон, а другой рукой с силой на него надавливать!

Жидкое мыло по консистенции средней густоты, прозрачного цвета. Аромат очень не приятный, отдает чем-то химическим.

РАСХОД И ПРИМЕНЕНИЕ:

Расход средства совсем не экономичен, нужно сделать 2 или даже 3 нажатия на помпу чтобы хорошо провести гигиеническую процедуру. Пенится плохо!

Видно,что плохо мылится
Смывается хорошо, не оставляя на коже липкости или пленки.

ОЧИЩЕНИЕ И УХОД:

Со своей задачей жидкое мыло справляется отлично, кожу очищает хорошо, не сушит, не щипет нежную кожу. Никакого дискомфорта нет, ни раздражений, ни сухости.

ИТОГИ:

По своим свойствам жидкое мыло вполне подходит для гигиенических процедур, со своей функцией очищения справляется хорошо! Но, однозначно, больше я его не куплю никогда! Флакон попался бракованый, запах оставляет желать лучшего, пенится плохо, расход средства большой...увы...

Не советую никому!

Не стоит мыло этих денег, даже таких не больших как 86 рублей. Очень жаль!

Вот здесь тоже не удачная покупка средства для интимной гигиены.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • -не экономичен
  • Дешевый аромат
  • Неэкономичное
  • Плохо пенится
  • Тугой дозатор
nseminskayaне рекомендует