Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 13:36

Доброго времени суток красоточки ?

Всего у меня есть три тряпочки от Greenway, и вот именно эту для мытья посуды лично я считаю неудачной покупкой. Могу объяснить почему.

Упаковку от тряпочки я не сохранила, к сожалению, да она и не нужна, есть только сама тряпочка.

Лицевая сторона
Шершавая сторона

С одной стороны она жестковата, предназначена для отмывания застывших загрязнений, а вторая сторона мягенькая, непосредственно для мытья посуды.

По инструкции тряпочками необходимо пользоваться без использования моющих средств, таких как Фейри, Аос и т.д. Нужно просто возюкать жирную тарелку этой супертряпочкой и по идее она должна быть и чистая и не жирная.

На практике я сделала вот что: берём кастрюлю из под плова, она в масле, жирненькая, как и положено. Мочим нашу тряпочку, и без всякой химии начинаем процесс мытья. Впечатления так себе, необычно, все равно кажется что жир не может вот так просто отмыться лишь водой. Остатки плова и масла вроде как бы ушли с кастрюли, кладём её на полотенце для просыхания и вот мои впечатления: мои руки все жирные, сама тряпка жирная, такое ощущение что весь жир просто остался на мне и на тряпке. Фууу прям ощущение. Теперь я должна чем то это отмыть с себя. Надо либо руки мыть с мылом, либо с тем же Фейри. С тряпочки тоже надо все это отстирывать ?. Это все дополнительное и время и просто необходимо что то моющее и жироубирающее, без этого никак.

Сама кастрюля вроде бы чистая, но лично мне хочется все таки сполоснуть ее и желательно с моющим средством, она не достаточно чистая что ли.

Я считаю что она провальная, она совершенно не подходит для мытья жирной грязной посуды, потому как вам потом придется отмывать не только себя от жира, но и тряпку тоже?.

Теперь я ее использую для уборки по дому, но никак не для мытья посуды. Не советую.

Вид у тряпочки конечно удручающий

Жмякни сюда пальчиком и посмотри какую тряпочку от Greenway я действительно рекомендую и почему ?, я ее заценила и рекомендую.

Жмякни сюда и посмотри отзыв про ещё одну тряпочку от Greenway зад0рого.

Всем читающим меня счастья и любви ?

Недостатки
  • Завышенные обещания
  • С толстым слоем жира не справится
Natali_recommendedне рекомендует