Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 02:00

Эту шампунь мне рекламировала знакомая, так восхищенно отзывалась. В ближайшем магазине ее не было, проехаться поискать. Купила и разочаровалась. Что-то мне не везет последнее время на косметику по уходу.

Этикетка в магазине при искусственном освещении почти не читается. Я не стала себя мучить, купила сразу не изучая упаковку.

Производитель обещает

Инновационная формула этого шампуня, обогащенная кератином, протеинами и уф-фильтрами, сделает ваши волосы мягкими, упругими и сияющими. Этот шампунь прекрасно очищает локоны и дарит им силу и жизненную энергию.
Мягкая основа шампуня имеет мылящуюся основу, которая хорошо очищает кожу головы и пряди от загрязнений и излишков кожного сала. Шампунь увлажняет волосяной стержень и удерживает влагу внутри волоса, препятствуя его сухости и ломкости. Также этот шампунь оберегает локоны от негативного влияния окружающей среды, агрессивного воздействия солнца, ветра и дождя. Шампунь укрепляет каждый волосок и стимулирует обменные процессы в кожном покрове головы. Благодаря этому усиливается приток крови в фолликулах и ускоряется регенерация и рост новых волосков. Этот шампунь сделает ваши волосы свежими и эластичными, подарив ощущение чистоты и ухоженности на протяжении нескольких дней.

Банка удобная сама по себе, особенно колпачок. Я такие люблю. Шампунь можно поставить вверх дном, чтобы остатки стекали вниз, когда он будет заканчиваться.

Крышка открывается одной рукой, если вторая занята. Она хорошо фиксируется и в перевернутом состоянии шампунь не вытекает.

Запах приятный, ненавязчивый. Он полностью вымывается и на волосах не остается.

Цвет почти прозрачный, слегка мутный.

Пенится хорошо, пена получается густой, средней плотности. Водой смывается легко.

Несмотря на наличие в составе кератина, протеина и других полезностей, я его больше не куплю. Для меня он не подходит.

Во-первых, голова чистая только в первый день. На утро она теряет свою свежесть, к вечеру приходится перемывать. С другими брендами я хотя бы два дня могу нормально отходить, на третий - мою голову.

Во-вторых, волосы вообще не слушаются, даже если после шампуня использовать кондиционер или бальзам. Они не расчесываются, путаются, не хотят ложится ровно. Но самое неприятное - пушатся, Я как будто сушила их в полотенце. Это когда они не гладкие и ровные, а как будто каждый волосок высушен зигзагами. В общем, с распущенными волосами не походишь.

Шампунь использую как пену для ванны.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не выпрямляет волосы
  • Не решает проблему жирных корней
  • Пушит волосы
  • Сушит волосы
Amadiне рекомендует
Состава не смогла разобрать, фон бутылки делает текст не особо читаемым 😐