Привет фанатам маникюра! Порой попытки сэкономить оборачиваются полной неудачей. Иногда вы покупаете лак известной марки по доступной цене, но он не оправдывает ожиданий. Сегодня речь пойдет об гель-лаке G.La Color.
Гель-лак G.La Color
И так, гель-лак поставляется в черных баночках по 10 ml/0.34fl.oz. Спереди присутствует цветная наклейка с названием лака, номером цвета и серией. В моем случае лаки разных серий - один Luminous(светящийся), а другой - с обычной серии.
Сзади есть штрих-код, инструкция по нанесению и состав(в моем случае на украинском):
Склад: метакрилат олігомер, бутилацетат, акрилати, мономер.
Гель-лак G.La Color
Присутствует дата изготовления и срок годности 36 месяцев.
Флакон полный, кисть удобная и небольшая.
Запах не очень резкий.
Лак не плотный, для перекрытия ногтя нужно 3 слоя.
Сушится в Уф лампе 2 мин. или в LED - 30 сек.
Носится 3 недели без проблем. Очень хорошо держится.
Снимается неплохо, если запилить топ и хорошенько намочить салфетку средством для снятия.
Цветовая палитра красивая, а цена демократичная - 80 грн в AmoreShop.
А теперь пройдемся по каждому лаку отдельно, сказать есть что!
G.La Color 108
Небесный (108). Очень красивый цвет, молочный голубой. Сразу очень понравился. Но как только начала его испытывать, очень разочаровалась. Во-первых, он очень жидкий! Сразу растекся по ногтю и затек под кутикулу. Конечно, можно немного накрасить - и подсушить в лампе, но удобство использования уже никакое. Во-вторых, он совершенно не плотный. Я его и болтала и подбрасывала, что только не делала! 3 слоя для него - это ничто, остаются проплешины. Позже я начала делать белую подложку, но появилась другая проблема. На солнце лак выгорает! Вместо небесно голубого остается какой-то грязный мятный. Конечно, претензий к носке нет - он не скалывается, но накрасить этим лаком ногти - это как полет в Космос, почти нереально.
G.La Color 232
Розовый светящийся (232). Очень яркий, кислотный розовый лак, ночью светится, люминесцентный. Этот цвет без проблем ложится в 3 слоя без проплешин. По консистенции не слишком густой, но и не сильно растекается. Им очень даже реально хорошо накрасить ногти, но выгорает он ещё лучше, чем предыдущий. Час солнечных ванн - и ваши ногти бледно розовые! К носке претензий нет, хорошо держится.
Вот так собственно выглядят цвета. Фотографии маникюра буду выкладывать постепенно.
Несомненно, гель-лак имеет несколько достоинств, но недостатки конкретно этих цветов просто критичные! Время носки и цена - это ещё не всё, нужно чтобы лак не терял своих свойств хотя бы неделю. Лаки получила в дар, но все равно неприятная история!
Сомневаюсь, что это фишка. Цвет становится бледный, почти прозрачный. Такое впечатление, что пигментация испаряется, на ногтях смотрится неаккуратно. Позже оставлю фото.
Хм, а я загорала в Египте и плавала не вылазя по пол дня с воды 10 дней, этот гель лак остался как свеже нанесённый, ничего с цветом не стало. А вы дату производства смотрите, может он просроченный?
Да, смотрела на дату изготовления, лак свежий. Возможно, мне попалась неудачная партия или это недостаток конкретно этих цветов, но такие случаи у гель-лаков не редкость.
А мне так понравился цвет гель-лака на Ваших фото, такой интересный голубой, что я просто влюбилась в него! 😊 Обязательно куплю себе его. А на счет разных случаев с гель-лаками, то у меня, например, встретился случай с дорогим и хорошим, стойким и прекрасным гель-лаком, когда ноготь отрастает, то делая прическу, волосы цепляются за лак сверху ногтя и поддевая его могут испортить его целостность, хотя слой не плотный, с другими гелями такого не было. О_о