Опубликовано 15 Март, 2019 - 03:43

около 90 грн

Серию с кислородом от faberlic я перепробовала много лет назад всю, до первого обновления, когда она была aqua kislorod, pfytо kislorod и витаминная желтая (не помню названия), после обновления кислородное сияние/питание/баланс/решейпинг. Снова обновление, на этот раз в общем только упаковку изменили, ассортимент прежний. Но ввели вот эту новую серию, без подтипа кожи, Кислородное увлажнение, якобы подходящую всем.

Так как главным продуктом из серии кислородной косметики для лица у faberlic был и остается кислородный бальзам, и он тоже из голубой серии, а я его просто обожаю!! я на данные продукты возлагала большие надежды. Ведь логично было предположить, что именно данная серия будет квинтэссенцией всего, что есть хорошего в других ветках. Но....

Ни дневной, ни ночной, ни крем для век даже отдаленно не оправдали ожиданий. Они настолько никакие, безликие и не эффективные, что даже и не знаю... Кислородная косметика для лица у марки отличная, я десятки раз покупала разные продукты, и впервые такое разочарование.

Крем 50 мл, в картонной коробке и запаян фольгой. Тюбик весь серебристый, на его переливающихся боках можно прочесть надписи лишь обладая отличным зрением. Не уверена, что на фото все окажется читабельным.

Серия позиционируется как средства для любого типа кожи. Но нормальной коже они явно не подойдут: увлажнение очень посредственное, текстура водянисто-гелевая. Даже в серии для жирной и комбинированной кожи кремы имеют более плотную текстуру. Где тут логика, не знаю.

Далее. Аромат полностью отсутствует, вот совсем. Хотя везде в других средствах он легкий и приятный. Вроде бы не серия для чувствительной кожи и не для аллергиков?! Про текстуру уже писала выше, вода водой. Ну ладно, он якобы флюид. Но флюиды вообще-то должны ого-го как увлажнять! Это средство не увлажняет в 1 слой, и его дискомфортно наслаивать в несколько - увлажнения, кстати, все равно недостаточно.

Солнцезащитных фильтров, естественно, не имеется. Зачем кожу еле-еле увлажнять, если солнышко в это время разрушит в коже весь коллаген и вызовет фото старение, тоже не ясно.

Впитывается быстро, на коже не блестит. Но увлажнения недостаточно даже если наносить на сыворотку. Никакой защитной пленочки на коже он - по ощущениям - не создает. Более того, иногда вызывал покалывание при нанесении. Я разжаловала данное средство в крем для шеи, но даже шею он увлажнить не в силах. Хотя обещания на упаковке огромные и невероятные:

Мой вердикт: не советую категорически. Никакой продукт, ничего не делает, зря выброшенные деньги.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не жирнит
Недостатки
  • Неприятная текстура
  • Очень слабый крем
etrusskaне рекомендует