Опубликовано 12 Март, 2023 - 19:20

один раз

8 Марта решили отметить с друзьями скромненько в каком-нибудь бюджетом ресторане. Для этого зашли на Биглион. Посмотрели, куда можно приобрести купоны. И вот на таких условиях можно приобретать купоны в Колбасофф (по 120 руб. на каждого посетителя):

Купон дает право скидки 50% на блюда из меню кухни и 30% на копчения, закуски, соленья, салаты, блюда на компанию, бургеры, горячие блюда и на все разливные пенные напитки.

Купон не распространяется на напитки (кроме разливных пенных напитков), бутылочные пенные напитки, крепкий алкоголь, бизнес-ланчи, детское меню, специальные промоменю, раздел меню «Мороженое и сорбеты», стейки, креветки, шаурму, копченые свиные уши, заказы навынос и другие спецпредложения сети ресторанов.

Купон действует в любой день в любое время работы сети ресторанов.

В пятницу, субботу и праздничные дни в ресторанах есть ограничение в обслуживании по купонам (в эти дни обязательно предварительное бронирование столика с оповещением о наличии купона оператору).

При обслуживании по акции принимается только наличный расчет.

Купоны принимаются только перед заказом (при оплате купоны не принимаются).

5 марта мы позвонили в ресторан на Пражской. По телефону нам сказали, что так как мы заранее сейчас бронируем стол, то тогда можно смело приобретать купон Биглиона. Один нюанс, оплачивать придется наличными. Ну и напомнила про то, что купон не на всё меню действует.

В Женский Праздник мы пришли в Колбасофф. Стол нам правда выделили. Но в шумном, тесном опен-спейсе без музыки. А пересадить в основной зал с диванчиками нас отказались, так как там уже не было свободных мест.

Официант принял заказ. И сказал, что менеджер придет отсканировать купоны. Ждали мы, ждали, уже начали приносить еду, а купоны не сканируют. Пошли разбираться. 30 минут разбирались.

Менеджер сказала, что купоны у нас никто и не собирался принимать, так как сегодня Праздничный день. И это заявление окончательно отбило праздничное настроение нашей компании. И желание вообще находиться в таком месте, где сплошной обман и хамство. О чем мы и сообщили менеджеру. И, о чудо, оказалось, что все-таки купоны у нас примут.

Вот чек, по которому пришла скидка. Только сам черт не разберется, на какие позиции тут 30%, на какие 50%, а где и нет скидки вовсе...

Обслуживание 10% посчитали от суммы без скидки. Хотя обслуживание оставляло желать лучшего. Горячие блюда приносили холодными, а мороженое растаявшее. Ждали еду долго. Правда, мы ребята веселые, старались не обращать на весь этот негатив внимания.

Пиво вкусное. Еда обычная, просто закуски к пиву.

Вот так выглядит еда (на фото). Вполне себе в духе пивного ресторана. Но такая же еда и в "Золотой вобле", и в "Говядине" (в том же ТРЦ Columbus), например. Сытно, вкусно. Постараюсь про те рестораны хороший отзыв тут написать, так как там нас всегда радушно принимали.

А вот по части уважения к гостям, тут очень все странно. Даже кассовый чек не дали. Чаевые в чек ресторана от руки написали. Оплату сказали, что примут только наличными. Голову заморочили. Мы потом с друзьями между собой еле разобрались кто кому сколько должен.. по такому кривому чеку, в котором нет скидок по позициям...

Этот ресторан явно не был готов к потоку посетителей на 8 марта. И с программой Биглион у них все сложно. И место у них не самое удачное, люди сидят на проходе... Неуютно... Такое себе...

Достоинства
  • Не отравились = свежая, качественная еда
  • Пиво вкусное
Недостатки
  • Грубое обслуживание
  • Долгое ожидание
  • Много людей
  • Обман с купонами
  • Оплата только наличными
  • Теснота, шум
Russian Cat Matyushaне рекомендует
12.03.2023
В нашем «колбасофф» уютно, но как-то не особо вкусно, взяли с другом комбо, не доели… и не потому что комбо было большим) но наличие летней веранды - главный плюс
зато заплатили около 3000, так что бюджетным кафе назвать не могу) но за сервис денег не взяли)
Ну, да... Если сравнивать цены и качество, то цены не оправдывают ожиданий от ресторана.
Я вообще не слышала ни одного хорошего отзыва о месте, где принимается этот Биглион. Будь то кафе, или салон красоты - в 9 случаях из 10 сервис и качество на отвали
Там же в ТРЦ Columbus есть ресторан "Говядина". И мы на 23 февраля отмечать ходили туда. С купонами от Биглиона. Вышло очень круто!!! Гораздо дешевле, чем в "Колбасофф". Сервис был прекрасный! Я как-нибудь напишу отзыв. Место очень понравилось.
А еще до этого ходили в Якиторию тоже по купонам с Биглиона...
Так что купоны шутка полезная! 😊
Ну может быть. Наверное, вам везло. Никогда не пользовалась, для меня это сомнительный мутный сервис, с кучей подводных камней, даже от коллег лет 8 назад слышала, как якобы полный комплекс услуг в салоне красоты оказывался кое-как сделанным маникюром в полуподвальном помещении - "а чо вы хотели за эти деньги".
С кафе тоже, хваленая скидка по купону действует - оказывается - с понедельника по четверг с 10 утра до 3 часов дня, не включая алкоголь, и не более 1000 руб с чека"
Знакома девушка по купоны организовывала мужу свидание на крыше, тоже было сделано далеко не так. как расписывали и т.д.
Может, от города зависит..если вы в Москве, то возможно, есть удобные классные условия. У меня большее ассоциация, что это попытка третьесортных мест набрать клиентов.
Не была в этом месте)
И хорошо 😊