8 Марта решили отметить с друзьями скромненько в каком-нибудь бюджетом ресторане. Для этого зашли на Биглион. Посмотрели, куда можно приобрести купоны. И вот на таких условиях можно приобретать купоны в Колбасофф (по 120 руб. на каждого посетителя):
Купон дает право скидки 50% на блюда из меню кухни и 30% на копчения, закуски, соленья, салаты, блюда на компанию, бургеры, горячие блюда и на все разливные пенные напитки.
Купон не распространяется на напитки (кроме разливных пенных напитков), бутылочные пенные напитки, крепкий алкоголь, бизнес-ланчи, детское меню, специальные промоменю, раздел меню «Мороженое и сорбеты», стейки, креветки, шаурму, копченые свиные уши, заказы навынос и другие спецпредложения сети ресторанов.
Купон действует в любой день в любое время работы сети ресторанов.
В пятницу, субботу и праздничные дни в ресторанах есть ограничение в обслуживании по купонам (в эти дни обязательно предварительное бронирование столика с оповещением о наличии купона оператору).
При обслуживании по акции принимается только наличный расчет.
Купоны принимаются только перед заказом (при оплате купоны не принимаются).
5 марта мы позвонили в ресторан на Пражской. По телефону нам сказали, что так как мы заранее сейчас бронируем стол, то тогда можно смело приобретать купон Биглиона. Один нюанс, оплачивать придется наличными. Ну и напомнила про то, что купон не на всё меню действует.
В Женский Праздник мы пришли в Колбасофф. Стол нам правда выделили. Но в шумном, тесном опен-спейсе без музыки. А пересадить в основной зал с диванчиками нас отказались, так как там уже не было свободных мест.
Официант принял заказ. И сказал, что менеджер придет отсканировать купоны. Ждали мы, ждали, уже начали приносить еду, а купоны не сканируют. Пошли разбираться. 30 минут разбирались.
Менеджер сказала, что купоны у нас никто и не собирался принимать, так как сегодня Праздничный день. И это заявление окончательно отбило праздничное настроение нашей компании. И желание вообще находиться в таком месте, где сплошной обман и хамство. О чем мы и сообщили менеджеру. И, о чудо, оказалось, что все-таки купоны у нас примут.
Вот чек, по которому пришла скидка. Только сам черт не разберется, на какие позиции тут 30%, на какие 50%, а где и нет скидки вовсе...
Обслуживание 10% посчитали от суммы без скидки. Хотя обслуживание оставляло желать лучшего. Горячие блюда приносили холодными, а мороженое растаявшее. Ждали еду долго. Правда, мы ребята веселые, старались не обращать на весь этот негатив внимания.
Пиво вкусное. Еда обычная, просто закуски к пиву.
Вот так выглядит еда (на фото). Вполне себе в духе пивного ресторана. Но такая же еда и в "Золотой вобле", и в "Говядине" (в том же ТРЦ Columbus), например. Сытно, вкусно. Постараюсь про те рестораны хороший отзыв тут написать, так как там нас всегда радушно принимали.
А вот по части уважения к гостям, тут очень все странно. Даже кассовый чек не дали. Чаевые в чек ресторана от руки написали. Оплату сказали, что примут только наличными. Голову заморочили. Мы потом с друзьями между собой еле разобрались кто кому сколько должен.. по такому кривому чеку, в котором нет скидок по позициям...
Этот ресторан явно не был готов к потоку посетителей на 8 марта. И с программой Биглион у них все сложно. И место у них не самое удачное, люди сидят на проходе... Неуютно... Такое себе...