Опубликовано 23 Март, 2022 - 10:11

Если Вы проводите свой отпуск в Питере и остановились ближе к центру, например, как мы в BOW Hotel on Nevsky 136, очень экономно можно позавтракать или пообедать/поужинать в Бистро "Волшебная сковородка", расположенном поблизости на улице 4-ая Советская, д.18.

Название улицы "Советская" очень подходит данному Бистро, работающему в духе советского времени. И меню и цены это подтверждают:Интерьер соответствует:Мы пришли сюда позавтракать, еда здесь вкусная и не дорогая. Каша с маслицем, сосиски, которые официантка за раздачей заботливо спрашивает не полить ли соусом, как в советских столовых, плюс булочка, всё это на двоих обойдётся всего в 220 рублей.Самым дорогим в нашем заказе оказался зерновой кофе по 120 рублей, хотя можно обойтись и растворимым за 30 рублей. А ещё здесь можно заказать бокал шампанского)) ну почему бы в отпуске, да ещё и в таком городе, не начать утро с бокала игристого 😁 Стоит такое удовольствие 90 рублей, в чеке пробивают тремя строчками по 50гр. за 30 рублей.Мне это Бистро понравилось. Даже сколотые тарелки не могут испортить впечатление в этой атмосфере советской столовой. Вышли оттуда сытые и довольные 😋

Victoriya888рекомендует
23.03.2022
столовые в крупных городах очень актуально
23.03.2022
Да, заметила в Питере их много