Рекомендую ли я ?Нет! Потому что вы все скупите и мне не достанется!
Ну или обещайте покупать так чтоб оставалось немножко баночек )) Итак, Растирка Агафьи для ног.
- Купила в магазине Подружка
- Цена около 150-160 р.
Мои пяточки забыли что такое педикюр,они работали и отваливались без задних ног (пяточки без задних ног)
Мои пяточки всегда были сухие и педикюра хватало дня на 4-5.
Но сейчас я вообще подзабила и недели две не делала ничего кроме легкого скраба с кофе от целлюлита как обычно 2 раза в неделю,ну и пяточкам доставалось.
В итоге они порадовали меня своей растрескавшейся улыбкой.
Медвежий жир обладает исключительными целебными свойствами и широко применяется в народной медицине, содержит множество витаминов и полезных элементов для полноценного питания кожи ног, быстро впитывается, усиливает действие целебных био компонентов, входящих в состав бальзама. Экстракт семисильника увлажняет и разглаживает кожу на ступнях, предотвращая ее огрубение и растрескивание. Экстракт брусничника обладает ярко выраженным антисептическим действием, способствует заживлению микротрещин, прекрасно тонизирует кожу, насыщая её витаминами. Экстракты боровой травы и курильского чая эффективно питают и смягчают кожу, обладают дезинфицирующим и противовоспалительным действием
Я пользовалась маслом от Натура Сиберика для ног.Неплохое.Сразу приводит ноги в божеский вид,но эффект уходит очень быстро.
Эта растирка Агафьи находится в железной баночке в плане закрыть-открыть НЕ УДОБНО!
Лезть жирными руками после намазывания ног закрывать ее...ну дурость.
Про то что в составе медвежий жир я даже не хочу думать)
Думаю о том что там есть масла и экстракты трав.
Но ей можно простить все. Т.к работает!!!
Текстура как у бальзама "звездочка" густая тягучая.
Petrolatum, Paraffin, Bear Butter (очищенный медвежий жир), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (масло семян сибирского льна), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Centaurium Erythraea Extract (экстракт семисильника), Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract (экстракт брусничника), Orthilia Secunda Extract (эктракт боровой травы), Potentilla Fructicosa Extract (экстракт курильского чая), Scutellaria Baicalensis Extract (экстракт шлемника байкальского), Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot) Fruit Oil (масло бергамота), Abiea Sibirica Needle Oil (пихтовое масло), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (эвклапитовое масло), Camphor (камфора), Menthol (ментол), Organic Hippophae Rhamnoides Oil (органическое масло облепихи алтайской).
Запах НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ!!! Подозреваю что не все любители яркого запаха трав с чем то аптечным но я любитель)
Наносится легко,впитывается не быстро.
Через 5 минут нанесения-вот!!!!
К вечеру другого дня эффект не прошел!
Никаких трещин не появилось и сухости.
Так что это будет мой любимчик хоть в неудобной таре и буду брать их другие растирки видела для губ,тела и рук.