Этот блеск я увидела у своей сестры,и ещё спросила её "Ты что все ещё пользуешся эйвоном,там ведь качество вообще испротилось" а она мне в ответ "Может и испортилось,но этот блеск просто замечательный"
Я решила попробывать,что ж там такого замечательно)
Итак,разберем все по полочкам;)
Нанесение.
Ложится блеск хорошо,очень тонким ровным слоем без просветов и подтеков.Нанесение ровное,без полос,блеск можно нанести плотным слоем,тогда блеск смотрится как жидкая помадка,а можно и "легким" слоем нанести,тогда губки смотрятся естественно и мягко)
Общий вид.
Смотрится блеск просто замечательно,не дешего и не вульгарно,хоть и оттенок немного "поросячий".
Некоторые даже спрашивают "А что это за прелесть у тебя".
Для эйвон блеск лежит и смотрится просто превосходно,цвет полупрозрачный.Но естественный,цвет губ перекрывает почти полностью.Мелкие блесточки и шиммер так красиво переливаются на солнышке,прям БЛЕСК.На губах создается эффект влажных губ,но нет ощущения жирной пленки на губах.
Текстура.
Консистенция приятная,мне напоминает текстуру жидкой помадки,она совершенно не липкая и не жирная.Приятная губам гелеобразная текстура не течет и не скатывается.
Блеск не липнет на губах,при нанесении не полосит,не скатывается белой полосочкой на внутренней сторе губ.В складочки она не забивается и не подчеркивает их.Когда блеск на губах,то ощущения приятны,нет эффекта пленки и стянутсти.
Блеск не сушит кожу губ,не стягивает их.Но я всегда привыкла наносить блеск или помадку на гигиеничку или бальзамчик для губ.
Блеск имеет приятный аромат,но привкуса почти нет.Стойкость блеска хорошая около 2 часов,потом цвет немного впитывается.но оттенок немного остается.
Блеск не подчеркивает шелушений,даже наоборот помогает размягчить их.
Упаковка красивая,и удобная.Аппликатор из ворса обычный,но удобный.
Всем советую;-)
Фото сделаны со вспышкой,оттенок немного "посветлел"
У меня оттенок "Блестящий пурпур"