Прочитав кучу восторженных отзывов и насмотревшись наикрасивейших фотографий этой помады на айреккомменд, я пошла в магазин за покупкой. Честно говоря, какой цвет купить я не думала и в магазине решила, что возьму именно этот. Злосчастный оттенок № 32. Цена 233 рубля.
Я ни раз читала о том, что некоторые марки помад отличаются по качеству в своих оттенках. Верилось с трудом, вроде бы марка одна, серия одна, разве могут они быть разными по консистенции или составу. Могут, девочки! В этом я убедилась на собственном опыте.
Цвет помады на меня произвёл положительное впечатление как в магазине, так и после нанесения. Тюбик тоже, на мой взгляд, приличный. Но как выглядят губы с этой помадой-просто кошмар. И самое главное, что они не настолько сухие и мерзкие какими их делает данный оттенок. Мне кажется, он не только подчёркивает существующие недостатки и шероховатости, но и создаёт новые. Помада забивается в складки и лежит кусками.Если издалека можно полюбоваться цветом, его яркостью и насыщенностью, то в близи... Выглядит так,будто губам необходима пемза 😂 Но это не так, честно))
Впервые смыла макияж и наслаждаюсь видом своих губ без него) Кроме того, к губам хотелось приложить что-нибудь холодное, не понятно помада то ли сушит, то ли просто щиплет... Запах довольно сильный, хоть и пахнет чем-то сладким, не всем придётся по душе.В общем, я в ужасе от данной помады данного оттенка, ничего не могу говорить о других оттенках, но № 32 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!