Опубликовано 17 Март, 2014 - 12:36

Привет, девочки!

Пишу о помаде, цена которой в Летуале со скидкой была 109 рублей!!Да если бы я знала, что она такая волшебная, купила бы цветов 10! Итак, начнём...:)

слева- со вспышкой,справа-без

Флакончик помады не особо презентабельный, что полностью соответствует её цене.(Это единственное, что ей соответствует)

Помада скрывает несовершенства, за что ей огромный плюс! Я думаю, это заслуга коллагена, входящего в состав данного продукта.

состав и прочие прелести
Ведь именно коллаген обладает разглаживающими и защитными свойствами. Наносить помаду одно удовольствие, она легко ложится и не растекается, хотя по своей структуре больше похожа на блеск или бальзам.

Запах очень тонкий, едва ощутимый, а для некоторых и вовсе неуловимый. Вкуса у помады нет! Текстура кремовая, лёгкая,и,что очень важно для меня, совсем не липкая.

Стойкость её можно поставить под сомнение, целый день с ней не походишь, но для меня это не особо важный фактор, поэтому оценку снижать не буду.

То, чему я безмерно рада

1. Помада не забивается в складки
  2. Скрывает шелушения
  3. Имеет низкую цену
  4. Отлично выглядит на губах

Обязательно куплю ещё и вам рекомендую!

До новых отзывов ;)

разное освещение, со вспышкой и без нее

Я вас не обманула, пообещав купить ещё)Моя вторая помада этой серии-оттенок 721.Pinky Beige.

Оттенок 721
Я в восторге)
разное освещение Оттенок 721
Сверху оттенок 210, снизу 721. Я не могу выбрать лучший, а вы?:-)

Цвет моей 3ей помадки 742 Luminous Beige, на ваш суд 😊

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не имеет вкуса
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
Александрушка056рекомендует
23.03.2014
А третью не хотите прикупить? Интересно посмотреть) Красивые фото, спасибо за отзыв)Захотелось купить 😊
Хочу и не только третью)Но и четвертую, пятую))Спасибо!
27.03.2014
Отлично смотрятся на губах оба оттенка
Спасибо 😊
23.08.2014
а самый первый оттенок как называется? That's Mauvie или Desert Bloom?
That's Mouvie
23.08.2014
Спасибо за ответ)))
02.02.2015
на губах смотрится отлично ,но последний оттенок явно не мой
20.04.2015
Многогубие )
03.10.2015
а первая 210?
Да
30.03.2016
Какие приятные оттенки, люблю такие.Спасибо ❤️