Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 21:48

120 руб. в корзинке Магнит косметик

Приветствую всех, кто тоже считает, что помад мало не бывает!

Всем из нас известно, что нюдовые помады - это тот случай, когда пообещав прекратить покупку очередного розового оттенка, в косметичке появляется еще десять таких же)

Моя очередная розовая помада не стала исключением 😊

Новой нюдовой любимицей оказалась матовая помада фирмы Rimmel London by Kate Moss в красивом оттенке 101.

Что мне сразу бросилось в глаза?

Во-первых, это внешний вид помады. Стильный дизайн упаковки в сдержанном красном футляре.

Во-вторых, аромат помады! Очень нежный, приятный и ненавязчивый.

И, наконец, цвет! Как можно устоять девочке перед чем-либо розового цвета? Тем более, перед помадой...

Теперь поговорим о нанесении. Помада ложится достаточно плотным слоем, хорошо перекрывает цвет губ, не плешивит. Удобная форма помады позволяет не пользоваться карандашом для контура губ. Единственный минус - если у вас имеются шелушения, данная помада может слегка их подчеркнуть. На губах помада ощущается очень приятно, совершенно не сушит губы!

Цвет у помады просто великолепный! О таких помадах можно говорить часами! Тот самый нюд, который подойдет всем, достаточно нежный и не противный розовый, спокойный и повседневный. Помада в самом начале не наглухо матовая, но спустя некоторое время застывает в матовую. Если вы хотите ускорить этот процесс, вы можете промокнуть помаду на губах салфеткой.

На фотографиях вы можете посмотреть как помада лежит в один слой.(Извиняюсь за качество, снято на телефон)

Стойкость помады очень хорошая! Сохранится при перекусах, сходит равномерно и аккуратно. На моих губах держится спокойно 3-4 часа. Дальше можно либо поправить помаду, либо оставить все на своих местах, ведь все равно никто не заметит 😊

Чуть не забыла! Покупала помаду в сети магазинов Магнит косметик, в корзинке, всего за 120 руб!

Но даже без скидочных корзинок помада стоит в районе 300-350 руб, что считаю достойной ценой для такого качества!

Какой вывод можно сделать, пользуясь этой помадой?

• + Прекрасный нюдовый цвет на каждый день.
  • + Хорошая стойкость при такой цене.
  • + Стильный дизайн упаковки.
  • + Плотный слой нанесения.
  • + Приятный аромат.
  • - Единственный минус - может подчеркнуть ваши шелушения на губах.

Для улучшения состояния губ советую пользоваться натуральными бальзамами для губ (которые вы можете приготовить и сами) и скрабами ( которые так же можно сделать самой), тогда любая хорошая матовая помада будет смотреться на вас просто идеально!

Всем удачного настроения и приятных покупок!

Достоинства
  • -красивые цвета
  • -симпатичная упаковка
  • Бархатная
  • Достаточно плотная
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Не растекается
  • Невысокая цена
  • Плотный, насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не скрывает шелушение полностью
your_beauty_thinkerрекомендует