Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 11:47

неделя или более

Всем большой привет!

В одном из своих предыдущих отзывов (а именно, в отзыве на интернет-магазин Ария красоты) я упоминала об этой помаде, заказанной как раз в том самом магазине, и вот, настала пора рассказать о ней. Надо ли говорить, что эта помада вызвала бурю эмоций в комментариях и всем понравилась? Думаю, в этом отзыве будет то же самое =D

Да и как тут иначе, если она и правда такая крутая?))

Помада Sleek Makeup Lip Vip Rockstar Collection Limited Edition. Оттенок Superstar.

Цена - 697 рублей.

Вес - 3.6 граммов.

Место заказа: ИМ Ария красоты. Ссылка на помаду.

Вообще же эта самая лимитированная коллекция включает в себя еще несколько разных продуктов. Коллекция была выпущена к Рождеству 2016-2017 года.

В коллекции два оттенка помады. Superstar (мой) и Scandalous (темно-красный).

Оформление.

Безусловно, в первую очередь эта помада меня привлекла именно внешним видом. Оформлена она нереально круто, и в первую очередь это касается необычной формы стика в виде граненой пули.

Далее - футляр. Он такой же, как у стандартной линейки Lip Vip, но надписи на крышечке голографические.

Низ футлярчика прозрачный, там видно оттенок, а Superstar - очень красив. Бордовый с синеватым перламутром.

Сама же помада была упакована в коробочку. О красоте коробочки ничего говорить уже не буду - все скажут фотографии. Я готова бесконечно разливаться об оформлении помады, но знаю, что многим это не понравится, поэтому словесно закругляюсь, но фотографии приложу.

Оттенок.

Оттенок мне описать сложно, но он мне сразу понравился. Правда, на фото на сайте он казался более сиреневатым *здесь должно быть нытье о том, что мне вечно не везет с сиренево-фиолетовыми помадами, но оно уже всем надоело* , а в жизни он оказался более бордовым, но с нереальным синеватым металлическим сиянием. Такое я вижу впервые и это оказалось очень красиво. Но заметно такое только на губах, на свотчах, к сожалению, передать не очень удалось.

Свотч:

Я сделала свотчи-сравнения с другими своими любимыми помадами, похожих, как мне казалось, по оттенкам на эту. Оказалось, что они гораздо светлее.

Характеристики.

Помада мягкая, при прикосновении стика к губам немного подтаивает и становится более влажной, но в целом глянцевой ее назвать нельзя. Ее финиш, скорее, сатиновый, причем с примесью синеватого металлика.

Нужно отметить очень приятный аромат, думаю, негатива он ни у кого не должен вызвать, тем более, что на губах он уже не ощущается.

Помада очень пигментированная, не плешивит, что важно. После снятия с губ пигмент не въедается.

Для нанесения требуется контурный карандаш, хотя грани стика позволяют более-менее ровно нанести помаду по контурам, но все же не мне, криворукой макаке, пытаться нанести помаду без карандаша)))

Без карандаша она, кстати, может еще и немного растекаться, она, к сожалению, к этому склонна.

В складочки не забивается, в полоску при носке не скатывается.

Стойкость стандартная, не супер-пупер, пока не ешь и не пьешь - помада никуда не исчезает, но если попить, то сильно отпечатается на кружке и на губах будет уже не такой яркой. Еда вообще оставит от нее только контур.

Губы не сушит, хотя мне вообще крайне редко попадаются экземпляры, которые бы сушили.

Покажу в образе.

Фото на фронталку всегда получаются как-то более симпатичными, чем на зеркалку, по крайней мере, когда делаешь селфи, но разглядеть там что-либо проблематично, поэтому вот еще суровый селфач на зеркалку.

Итоги.

Задумка просто потрясающая, как и внешний вид, но по качеству помада могла бы быть и получше. Считаю нужным снять звезду за то, что помада склонна к растеканию и за недостаточную стойкость.

Ставлю четыре звезды, как бы внешне ни была она шикарной, но по качеству немного недотянула.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

МОИ ПОМАДЫ:

Жидкие матовые:

Nyx Lingerie - нюдовая НОВИНКА жидкая матовая

Nyx Soft Matte Lip Cream

Жидкая матовая помада Sleek Matte Me

Жидкая матовая помада Relouis Complimenti

Лайм Крайм с Алиэкспресс: 5 крутых оттенков.

Golden Rose Longstay Matte Lipstick

Кремовые, глянцевые, матовые в стиках:

Essence Longlasting Lipstick

Essence Good girl Bad girl лимиточка)

Catrice Luminous Lips

Golden Rose Matte Lipstick Crayon

Essence Velvet Stick

Бальзамы, Блески для губ:

Блеск-лак Relouis Lip Laquer

Блеск из 90-х FFLEUR Lip Glow

Блеск Гурмандиз

Блеск The Balm Read My Lips

Палетка блесков Сиэль

Палетка Сефора (там есть блески в т.ч.)

Тинт-бальзам The Saem Saemmul Essential Tint Lipbalm

Nyx Cosmic Metals - для меня это блеск, а не просто жидкая помада.

Бальзам Essence Mini Sheer

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Насыщенный цвет
  • Необычный оттенок
Недостатки
  • Склонна к растеканию
NataHappinessрекомендует
Хочу, хочу, хочу!
У меня ещё не было помад необычной формы стика- только классические. Конечно я понимаю, что это всё просто баловство и на результат не влияет, но душа требует))
А цвет вообще бомба ❤️
30.04.2017
Оттенок шикарный, но лежит на губах не лучшим образом...
30.04.2017
О да, я ждала этого отзыва.
Тебе просто безумно идут подобные оттенки, обожаю их в твоих образах. И не надо прибедняться, на зеркалку это смотрится куда шикарнее.
Если честно, я бы и не рискнула ее без карандаша на выход наносить - все-таки каждый раз представляю себя в роли Харли Квин, если лень чертить контур, и рука сама как-то к карандашу тянется. 😁
Ярко и красиво.
30.04.2017
Urui, спасибо 😊 я тоже обожаю такие оттенки носить))
Редко кому подходят такие темные цвета, а вам очень хорошо 😊
Какой роскошный цвет ❤️
30.04.2017
Вот ты любительница необычных, ярких оттенков)
И главное, все ведь и правда к лицу!
Цвет - роскошный ❤️
Очень люблю такие оттенки, но редко хватает смелости их носить 😊
30.04.2017
Тебе очень идут такие оттенки ❤️ Да и из 3 оттенков помад героиня отзыва понравилась мне больше всех 😊
Смелый оттенок!
30.04.2017
О, узнаю jane air 😂 А цвет милый вполне, я бы даже в повседневной носке его использовала)
Какой цвет насыщенный ❤️ Тебе очень идет 😉
30.04.2017
Очень не обычный оттенок,мне такие не идут, но как он смотрится на Вас мне очень нравится
Цвет просто огонь! ❤️
Вам идет такой оттенок
30.04.2017
Да, стик потрясающе оформлен!
Ну а про цвет даже ничего говорить не буду, бомбезно просто 😊
Оттенок помады очень красивый! Идет прям Вам очень, просто восторг! 😇
30.04.2017
Цена, конечно, недешевая. У меня есть отзыв на очень похожий оттенок от Эссенс, только стоит он 200 руб
30.04.2017
Цвет бомбовый! Он Вам очень идет, Вы красивая) А у меня матовая помада от Слик, тоже нравится
30.04.2017
Где же мой 2007-й) Прям захотелось послушать снова))
оттенок потрясный, у меня тоже в этой гамме есть 3 помады, уже не остановиться 😁
Оттенок офигенный)
В оттенок такой можно и влюбиться, очень красивый! ❤️ 😇
Но вот то что растекается очень жаль( если только с карандашиком использовать 😊
Очень красивый насыщенный оттенок
01.05.2017
Очень красивый насыщенный оттенок)) Мне нравится как смотрится, у меня с ali помада есть такого же оттенка, жаль мне вообще не идет такой цвет.
01.05.2017
Очень смелый тон,но мне нравится 😊
01.05.2017
тебе очень идут такие темные помады, сливовые, вплоть до черного ❤️
смотрится супер 😊 у меня из косметики слик ничего нет 😞
Цвет просто шикарный,хочу его ❤️ .
01.05.2017
Цвет у этой помады бомба! Это не старомодная слива, а реального ультрамодный оттенок ❤️
Оформление у стика тоже на высоте!
дааа
звезда снята заслуженно! при таком то оттенке, если растекается - беда!)
Необычный оттенок, точно выделяет из толпы.
Вау!
оттенок бомбический! Прямо как женщина вамп ❤️
02.05.2017
вот это я годная готика ❤️
02.05.2017
Как же тебе идут такие насыщенные, винные оттенки ❤️
02.05.2017
У меня были помады этой марки, но я осталась ими не совсем довольна.
Тебе прям подходят темные оттенки)
02.05.2017
Очень интересный финиш! красивая помада! И упаковка завораживает, и оттенок!)
02.05.2017
Шикарный цвет, у меня жидкая слик в таком же оттенке ❤️
02.05.2017
просто невероятно красивый оттенок!
03.05.2017
А мне кажется по качеству она слишком не дотянула... Но оттенок и оформление шикарные! Хотья покупать бы и не стала
Ещё 7 комментариев