Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 11:47
"Ты сегодня суперзвезда! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!" - именно эта песня приходит мне на ум, когда я достаю эту помаду. Про нее и нельзя сказать иначе, это действительно суперзвезда)) Оттенок Superstar. Подробно о качестве, свотчи, фото на губах - все в отзыве.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Насыщенный цвет
- Необычный оттенок
Недостатки
- Склонна к растеканию
NataHappinessрекомендует
Хочу, хочу, хочу!
У меня ещё не было помад необычной формы стика- только классические. Конечно я понимаю, что это всё просто баловство и на результат не влияет, но душа требует))
А цвет вообще бомба ❤️
А цвет вообще бомба ❤️
О да, я ждала этого отзыва.
Тебе просто безумно идут подобные оттенки, обожаю их в твоих образах. И не надо прибедняться, на зеркалку это смотрится куда шикарнее.
Если честно, я бы и не рискнула ее без карандаша на выход наносить - все-таки каждый раз представляю себя в роли Харли Квин, если лень чертить контур, и рука сама как-то к карандашу тянется. 😁
Вот ты любительница необычных, ярких оттенков)
И главное, все ведь и правда к лицу!
И главное, все ведь и правда к лицу!
Цвет - роскошный ❤️
Очень люблю такие оттенки, но редко хватает смелости их носить 😊
Очень люблю такие оттенки, но редко хватает смелости их носить 😊
Тебе очень идут такие оттенки ❤️ Да и из 3 оттенков помад героиня отзыва понравилась мне больше всех 😊
О, узнаю jane air 😂 А цвет милый вполне, я бы даже в повседневной носке его использовала)
Очень не обычный оттенок,мне такие не идут, но как он смотрится на Вас мне очень нравится
Да, стик потрясающе оформлен!
Ну а про цвет даже ничего говорить не буду, бомбезно просто 😊
Ну а про цвет даже ничего говорить не буду, бомбезно просто 😊
Цена, конечно, недешевая. У меня есть отзыв на очень похожий оттенок от Эссенс, только стоит он 200 руб
Цвет бомбовый! Он Вам очень идет, Вы красивая) А у меня матовая помада от Слик, тоже нравится
Где же мой 2007-й) Прям захотелось послушать снова))
оттенок потрясный, у меня тоже в этой гамме есть 3 помады, уже не остановиться 😁
В оттенок такой можно и влюбиться, очень красивый! ❤️ 😇
Но вот то что растекается очень жаль( если только с карандашиком использовать 😊
Но вот то что растекается очень жаль( если только с карандашиком использовать 😊
Очень красивый насыщенный оттенок)) Мне нравится как смотрится, у меня с ali помада есть такого же оттенка, жаль мне вообще не идет такой цвет.
тебе очень идут такие темные помады, сливовые, вплоть до черного ❤️
смотрится супер 😊 у меня из косметики слик ничего нет 😞
смотрится супер 😊 у меня из косметики слик ничего нет 😞
Цвет у этой помады бомба! Это не старомодная слива, а реального ультрамодный оттенок ❤️
Оформление у стика тоже на высоте!
Оформление у стика тоже на высоте!
А мне кажется по качеству она слишком не дотянула... Но оттенок и оформление шикарные! Хотья покупать бы и не стала
Ещё 7 комментариев