Опубликовано 30 Май, 2018 - 14:36

Всех приветствую!

Сильно выраженный и явный контуринг, а-ля Ким Кардашьян, уже не в тренде. Но полностью я от него не отказываюсь, так как для круглого лица или с нечетко выраженными скулами, это настоящее спасение.

И когда ко мне приехала новинка Карандаш контурирующий MICRO CONTOUR DUO PENCIL от NYX. Я была очень даже довольна.

Уникальный скошенный кончик идеально подходит для создания мягкого естественного моделирующего эффекта.

У меня карандаш в оттенке 01 Light, это самый светлый и отлично подходящий мне цвет.

Продается средство в матовой картонной коробке, на обороте имеются картинки по применению. Но такой мелкий контуринг не для меня. Перед работой сидеть и вырисовывать себе "пипку" на носу я точно не буду. Но вот для основных и самых частых задач в контуринге лица, таких как: подчеркнуть скулу и высветлить зону под глазами, он отлично подходит.

Карандаш заточен с двух сторон, кстати, точится мягко и легко, грифель не ломается. Одна сторона карандаша имеет темно-коричневый оттенок, ее применяют для затемнения области и зрительного углубления. И вторая часть светлая, ею высветляют участки кожи.

Фотоаппарат искажает коричневый и делает его более тёплым, на деле же он не такой рыжий. Оттенок отлично подходит моей светлой с желтым подтоном коже для скульптурирования.

ИТОГ

Так выглядит мое лицо в "голом виде" без какого либо макияжа. Просто чистая кожа после тоника.

Здесь я постаралась, немного совсем, так как собиралась на работу, выделить скуловую кость тёмным оттенком карандаша. Немного нанесла на боковинки носа для его утоншения, под нижнюю губу, что немного придает ей объем. Если у вас высокий лоб, то можно ещё нанести контуринг по кромке роста волос на лбу, это его немного уменьшит. Но так как лоб у меня не большой, я этого не делаю.

Светлой стороной высветлила зону под глазами, немного под бровью и над верхней губой. Что придаёт немного свежести коже и устраняет заспанный и уставший взгляд.

Результат, не знаю, как вам, а мне очень нравится.

Карандаш NYX контурирующий MICRO CONTOUR DUO PENCIL - это идеальный продукт для таких модных нынче тенденций в макияже, как бейкинг и стробинг!

Цена: 750 рублей.

Где можно купить: магазины косметики или нтернет-магазин Nyxcosmetic.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Новинка от NYX - пудровая помада Powder Puff Lippie Lip Cream с эффектом зацелованных губ! ? Необычная, но крутая. Оттенок 05, свотчи, на губах.

Невероятной красоты карандаш NYX METALLIC EYELINER с металическим эффектом, который заменит все подводки и продержится весь день даже на нависшем и жирном веке! ? Мой фаворит в оттенке COPPER!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
А карандаш то хорош!
30.05.2018
интересно было бы и на себе что-нибудь наконтурить)
30.05.2018
Классный карандаш, теперь себе такой хочу?
30.05.2018
И мне результат нравится, хороший карандаш для контурирования?
не пробовала его еще
Карандашик интересный.
Эх, контуринг - не мое все-таки 😊
30.05.2018
Он мне определенно нравится!
Результат классный!
box аватар
box
30.05.2018
Я так и не научилась им пользоваться.
30.05.2018
хороший карандаш, меня в таких карандашах только одно смущает, их надо точить 😊
Классный карандашик!
30.05.2018
Хорошенький карандашик) я бы попробовала)
30.05.2018
Напомнил "агрегат" от мэйбилин, правда там он будет более сурово выглядеть)) а тут и удобный, и по размеру оптимальный и "рисовать" им легко 😊
Ты отлично с ним справилась!!!
30.05.2018
Хороший результат, надо тоже контурирование попробовать
Хороший карандаш )
31.05.2018
В формате карандаша я бы попробовала средство для контуринга
Мне тоже нравится то, что у тебя получилось. :3
01.06.2018
Отлично ты с ним управляешься ❤️