Опубликовано 11 Август, 2014 - 12:57

Там где я сейчас живу нет нормального магазина для животных, и увы в нем продается только капли от блошек барсик,который через пару применений уже перестал действовать. Купила я шампунь "Луговой" в принципе может он и кому то помогал,но наши блошки просто были в какой то каматозе и шевелили своими лапками. Когда же шампунь закончился,купила случайно "четыре с хвостиком" и моему удивлению не было предела.......

Как я его наносила- перед применением как советуют специалисты взболтала и линией нанесла вдоль спины на все лапы и хвост,налила на руку и начала мылить моего котика, помылила его минуты четыре и на руке заметила дохлую блошку,которая в отличии от шампуня "луговой" совсем не шевелилась.

что пишут производители-Зоошампунь обладает выраженными моющими свойствами, а также отпугивающим действием по отношению к клещам семейства Ixodidae и насекомым Linognathus setosus, Trichodectes canis, Ctenocephalides canis и Ctenocephalides felis.Масло цитронелы отпугивает кровососущих насекомых, а также тонизирует, дезинфицирует и дезодорирует кожно-волосяной покров животного.

Что мне очень понравилось так это то что имеющиеся блошки просто сдохли,и когда я вытерла своего котенка то на полотенце я находила дохлых -прошу заметить, а не обездвиженных насекомых. Они с кота просто падали на подоконник и я могла их раздавить. Конечно я переживаю за кота и весь состав шампуня я изучила и с легкостью могу вам его рекомендовать если конечно есть индивидуальная непереносимость . В составе ПАВ и Масла. И нет химикатов,которые отравят кота.

Всем спасибо и на последок мой кот по кличке ЧИВАС

Заходите ко мне и читайте отзыв о Чивасе,как он рос и что с ним стало,когда вырос)

Аленка_кисарекомендует
11.08.2014
какая у вас котичка красивая, не оторваться))
Диана- он очень красивый, у меня есть полностью о нем отзыв если есть желание то просмотрите)))
11.08.2014
Аленка_киса сейчас поищу и обязательно почитаю, у меня такой же котяра лежит, только тоооолстый) ну когда она тоже была такой же тоненькой как у вас)
25.08.2014
А мы выпустили своих котиков на даче побегать, они тут же блох нахватали. Теперь вывести не можем. Капли "Барс" не помогли. Может, тоже зоошампунь попробовать...
Lilandra13 конечно попробуйте шампунь, только лучше конечно этот, я его вчера за 70 рубликов купила. Но держите подольше на котике минуты четыре точно)))) думаю вы очень удивитесь когда увидите что с кота смываються котажители))))
27.08.2014
Возьму не заметку это средство. 😊
KoshkaPuma09 да это достойное средство и хорошо отмывает кота и убивает блошек надеюсь))))
27.07.2015
согласна! Четыре с хвостиком крутой шампунь) недорого, действенно и безопасно. Я как однажды попробовала, увидела, как эти, простите, твари, попадали и смылись в водосточную трубу, а моя малышуля больше не мучилась и не чесалась, так и до сих пор его и покупаю. И знакомым всем рассказала)
МарияЕл Только жаль что теперь упаковка стала меньше(((
09.08.2015
шампунь этот и мы успели заценить)) а еще есть капельки Четыре с хвостиком на натуральных компонентах. Мы их взяли, пока тоже все всем довольны)
19.08.2015
Malina Fedorovna Капель не видела,как увижу куплю. Сегодня опять мыла своего котейку.... просто не могу понять откуда столько блох......
26.08.2015
Пользуемся этим шампунем все время. Очень приятно пахнет! Ну и кроме того, содержит только натуральные компоненты, для нас это важно.
Юлия_Ливер Да очень качественное средство,но лето это прошло проходит просто жутко. Кот у нас гулена, и после купания пару дней еще норм,но потом просто ужас ужасный!!! такое впечатление что он в блошатнике ночует!!!!
Я недавно подобрала котика. Маленького совсем. Грязного и блохастого до ужаса. Редко таких увидишь, потому и не выдержала, сжалилась. Первым делом его накормила, конечно, а потом побежала в аптеку. Думала купить шампунь и средство от блох, а оказалось, что это может быть одно средство - шампунь от блох. Выбрала вот этот зелёненький нарядный флакончик Четыре с хвостиком, с ним и купала. Я так поняла, что или котёнок совсем был слабый, или воду в первый раз видел и не понял, что с ним происходит - не сопротивлялся совсем. После купания подсох, распушился и оказалось, что он не кремовый, а совершенно белый. Назвала Снежок. Блох тоже нет уже, да на другой день их живых по нему уже не ползало и не скакало, а дохлых видела штук пять на полу. Значит шампунь помогает. У меня ещё остался, но закончится - куплю такой же.
вот это класс)))) думали кремовый, а оказался белоснежным))) Спасибо что приютили кроху, он будет вам благодарным и любящим котиком))) Кстати мой то кот две недели назад поломал лапу! вчера только гипс сняла. Вроде немножко прихрамывает, но скорее всего это он не из-за перелома,,а по тому что мышцы атрофируются. Пока он их разработает..... но на улицу он не пойдет, еще минимум недели две. Шампунь этот предстааляете, теперь продают в уменьшином флаконе!! Но своих свойств не потерял!