Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 17:56

год или более

Здравствуйте.

Сегодня поделюсь опытом применения капель от клещей, блох и гельминтов. Очень актуальная тема для любителей пушистых и милых питомцев. Нам сразу понравился препарат. Первое, на что обратила внимание - это фирма изготовитель. Это солидная фирма, я очень удивилась, когда узнала, что она заботится не только о здоровье людей, но и животных.

Мы покупаем эти капли для любимого кота Мустанга. Он не любит лекарства в форме таблеток, а капли на холку - это очень удобно, быстро и эффективно. Еще радует широкий спектр действия, не нужно отдельно лекарство от блох, другое от клещей, третье от паразитов. Продолжительность действия 28 дней, водостойкий. Даже если котик пошёл прогуляться в дождливую погоду лекарство по- прежнему действует. Подходит для лечения и профилактики. В набор входит три пипетки с лекарством. Хватает на долго.

Лекарство упаковано в картонную коробку. Внутри есть подробная инструкция. Плюс информация на упаковке. Как правильно нанести эти волшебные капельки. Достаём пипетку, открываем и наносим на сухую неповреждённую кожу. То есть предварительно оцениваем целостность кожных покровов, нет ли там царапин или покрасней. Наносим в места не доступные для слизывания. У нас как то был не совсем удачный опыт. Котик немного попробовал на вкус, теперь более внимательно наносим капли. Идеальное место кожа между лопатками в основании шеи.

Как действуют капли от блох, зачем обрабатывать животное. Блохи не только кусают бедное животное, вызывают не приятные ощущения на коже, но и являются распространителями болезней. Использование этих капель поможет избавить животное от паразитов и делают профилактику от повторного заражения.

Все насекомые, которые мы уже видим на животном - это взрослые особи, но они уже отложили личинки и яйца, когда мы обработали только один раз, то мы обезвредили только действующих паразитов, а их личинки и яйца остались в целости и сохранности. По этому происходит повторное заражение. Раньше по неопытности я тоже думала, что достаточно одной обработки. Не правильно вскользь прочитала инструкцию. Реально месяц кот был в полном порядке, а через месяц начинал чесаться, хуже есть. Он у нас домашний, но регулярно выходит на прогулку и общается с необработанными животными. Видимо там и заражается. Сейчас я изучила информацию на должном уровне. И ещё я пыталась, как и все владельцы питомцев найти аналог препарата с таким же действующим веществом, но не нашла. Даже те препараты наши отечественные ненамного дешевле этого экземпляра. Мы пробовали другие фирмы, но у котика была аллергическая реакция и мы с супругом больше не покупаем другие средства.

Давайте пожелаем здоровья всем нашим питомцам.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Безопасный и очень эффективный состав
  • Водостойкий
  • Для всех возрастов
  • Легко наносить
  • На 7 видов паразитов
  • Отличная профилактика
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Цена
zemnoiangel888рекомендует