Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 23:29

Здравствуйте, дорогие читатели!

Предыстория.

23 сентября на американском канале FOX стартовал сериал под названием "Королевы крика". Я безумно ждала премьеры, ведь промо ролик этого сериала сильно интриговал. К тому же мне хотелось посмотреть, как сыграет Ариана Гранде, которая является одной из моих любимых певиц, и которую я помню по диснеевскому сериалу под названием "Виктория-победительница". К тому же главной героиней этого сериала является Эмма Робертс, к которой я прикипела всей душой после АИУ и последнего Крика.

В чём суть сериала?

Всё вертится вокруг темы женского клуба, а если быть точнее, то вокруг дома Kappa Kappa Tau (KKT), где проживают студентки университета Уоллес. Сразу скажу,что большая часть действий сериала происходит именно в этом доме:

Первая серия начинается с вечеринки, проходившей в 1995 году в этом самом доме. Во время тусовки одна из девушек сообщества KKT родила ребёнка в ванной. Да, да! Не стоит удивляться, ведь сериал позиционирует себя в виде комедийного фильма ужасов.

Далее мы узнаём, что родившая девушка погибает, а ребёнок странным образом исчезает. Это и становится пусковым механизмом к появлению убийцы в сериале и оставляет много вопросов. Куда делся ребёнок? Какого пола был малыш? А что если выросший ребёнок жаждет мести, и это он убивает всех без разбора в студгородке?

Главные героини.

Одной из основных героинь сериала является Шанель Оберлин - богатенькая и красивая студентка с завышенной самооценкой и ужасным характером. В KKT она является лидером. Эта красотка сумела окружить себя нужными людьми, которых называет Шанелями.

Вторым ключевым персонажем в этом сериале является Грейс, которая сильно отличается от Шанель. В KKT она вступила только потому, что когда-то и её покойная мать состояла в этом сообществе. Грейс хочет прочувствовать всю атмосферу сестринства и понять, как жила её мама. И именно Грейс начинает интересоваться событиями 1995 года.

Второстепенные герои.

Единственный персонаж, который в курсе всего происходящего - декан Манш. Эта женщина занимается сообществами в студгородке с 90-х годов. Она прекрасно знает, что стало с ребёнком, который родился в ванной.

Моей любимой героиней стала Дениз, которую назначили охранником KKT в связи с убийствами в студгородке. Этот персонаж просто фонтан юмора и позитивных эмоций. Она настолько харизматична и обаятельна, что невозможно не полюбить её.

Что мне не нравиться в сериале:

1. Большое количество глупых диалогов.
  2. Слишком много пошлостей. Если раньше я считала, что в АИУ этого в изобилии, то сейчас я поняла, что пальму первенства нужно отдать Королевам крика.
  3. Неуместный чёрный юмор.

Несмотря на то, что сериал меня часто отталкивает, но, чёрт возьми, он безумно интригующий! Это и заставляет меня смотреть его дальше.

Кстати о чертях. Убийца не желает показывать себя и, как в Крике, прячется за маской. Также он надевает костюм дьявола, который по началу меня очень пугал:

Что я обожаю в этом сериале:

1. Главных героинь.
  2. Интригу.
  3. Хорошую игру актёров.
  4. Атмосферу американских сообществ.
  5. Декорации.
  6. Гардероб главных героинь.

Сериал понравиться тем, кто обожает интригующие концовки и не закрывает лицо руками при виде расчлененного тела. Что касается меня, то я обязательно досмотрю весь сезон, чтобы узнать, кто скрывается под маской дьявола (надеюсь нас не будут мучить с этим 6 сезонов, как в МО) и что ещё наворотят эти сумасшедшие студентки.

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Интригует
  • Качественный
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Глупый
  • Много пошлостей
  • Неуместный чёрный юмор
Elegant_revolverрекомендует
31.10.2015
Чё то не захотелось смотреть его 😂
Видимо не мой всё таки жанр 😊
02.11.2015
Не мой жанр совсем 👻