Опубликовано 18 Август, 2016 - 16:43

Всем привет) наконец то я добралась до компьютера,чтобы написать отзыв об этом гениальном сериале 😂

Конечно сериал очень специфичен и не каждому он придет по душе. НО! если вы любите черный юмор, пародийные фильмы, особенно пародии на фильмы ужасов, худых девушек, в меру накаченных парней и, естесственно, красивую брендовую одежду, то этот сериал явно для вас!

Итак, этот сериал в жанре слэшера с черным юмором о студенческих сообществах, похотливой незамужней деканше, моде, популярности, деньгах, стeрвах и УБИЙСВАХ. Убийства в каждой серии. Ах да, по началу кажется, будто сериал неимоверно туп и бессмысленен. Я именно так и думала первые минут 30. Я смотрела и не понимала какого хрeна происходит, зачем я это смотрю, почему какая избалованная мажорская девочка называется себя Шанель номер 1, а своих подданных - рабов- миньонов- шанель номер 2,3 и тд. Но потом, когда начинаешь втягиваться во всю суть процесса, возникают другие вопросы- кто ж все таки убийца и зачем кому-то вырезать "студентиков".

Главные героини сериала на вид - милейшие нежные создания, но стоит им начать двигаться, открыть рот и заговорить, становится ясно насколько сильно вы ошибаетесь. Это безумно грубые, зазнавшиеся особы, которые думают только о славе и долларах. Они считают себя лучше всех, потому что их папы влиятельные люди.

Потрясающие актеры, атмосфера и стиль сериала не оставит вас равнодушными. После просмотра сериала, вы везде будете видеть шанелек. Вы полюбите черный юмор еще больше. Вы узнаете, что существует вагина с зубами. Научитесь стильно одеваться и краситься. Будете ждать новые сезоны из года в год и смотреть их с удовольствием. И, кстати, сериал коротенький, всего 13 серий в сезоне и суть сезона раскрыта в конце. Не будет "продолжение следует", что является огромным плюсом.

Желаю вам приятного просмотра, надеюсь своим отзывом я не сказала ничего лишнего. Если будут вопросы,пишите в комментариях, отвечу всем. 😊

P.S Ждем второй сезон, который будет снят на медицинскую тематику.

Достоинства
  • Дениз просто шикарна)
  • Интересный
  • Интригует
  • Качественный
  • Комедия
  • Красивые наряды главных героинь
  • Присутствет черный юмор
  • Розовый цвет
  • Ужасы
  • Хорошая актёрская игра
  • Хороший актёрский состав
  • Черный юмор
  • Эмма робертс
Недостатки
  • Не нашла
professorLupinрекомендует