Опубликовано 3 Июль, 2019 - 21:45

Новое мороженное для ППшников или просто что то оригинальное, не знаю, но я мимо точно не смогла пройти.

Просто мороженное с печеньем я уже пробовала, а вот с печеньем "4 злака" - впервые. Собственно само печенье и составляет особенность всего лакомства.

Описываю какое оно 😊 Оно средней толщины, не зажаренное, с вкраплением сушеных ягод и жёсткими кусочками злаковых хлопьев. Кусочки эти действительно жестковаты и очень ощущаются на зубах, но не критично. Потому что из за этой особенности и получается необычное впечатление, вроде как от батончика мюсли. По вкусу это печенье приятное, не приторное. А пломбир тут самый обычный, хороший, не сильно жирный. Мне досталось мороженое немного подтаявшее, но мне всё равно было вкусно, в первую очередь, потому что необычно!

Вот вам состав:

Раньше в ассортименте этого производителя было много сортов мороженного, которое мне очень нравилось, но недавно брала то что раньше нравилось и как то не впечатлилась, на мой вкус они стали баловать с производством и на чём то экономить. Но есть у них одно очень вкусное эскимо, которое мне по прежнему нравится! Это эскимо с ягодным джемом в шоколадной глазури.

Ну а данное мороженое получает от меня пятёрку, прежде всего за оригинальность!

Спасибо за внимание, заглядывайте в другие мои отзывы:

Эскимо Караваево ПЛОМБИР в шоколаде

Мороженое Росфрост советский стандарт

Мороженое рожок Колибри ЧЕРНОМОР Чёрное Мороженое

Мороженое Инмарко «Джемка» йогуртная с клубникой

Пока!

Salman4ikрекомендует
03.07.2019
Очень необычное мороженое. Наверняка вкусное.
Надо попробовать, мороженое захотелось 😊
04.07.2019
Необычно, попробовать интересно разок)
04.07.2019
Обычное мороженное я не ем, а вот такое попробую непременно, если. конечно, встречу.
04.07.2019
Классное мороженное, даже захотелось сегодня именно такое найти в магазинах нашего города.
Вааау! Вкусненько!
04.07.2019
У нас видела только стаканчики "Золотой стандарт", такой сэндвич не встречала, надо тоже поискать.
ой, интересно стало попробовать!
стоит попробовать
Вкусно как выглядит)
Не видела такое! Но очень захотелось 😊
05.07.2019
Для меня это новый вид мороженого, такого пока не видела 😊
Оригинальность зашкаливает ❤️
надо попробовать однозначно!
05.07.2019
Такую новинку интересно попробовать)
07.07.2019
Вкусное))