Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 22:53
Неужто действительно испортился… Не выполнил то, что можно было ожидать от него. Крем Кора для век с маслом ши – фото состав
E_Valerieрекомендует
крем только для тех, кто особо ни чем не страдает, а только хочет увлажнить кожу( Слабенько работает.
Для области вокруг глаз предпочитаю насыщенные текстуры. Спасибо, что предупредили, как раз думала о покупке такого крема.
Не так уж и дёшево для такой фигни( я сама много забраковала кремов для кожи вокруг глаз( все пустышки
На кору не очень хорошие отзывы читаю и наверное для ухода за кожей век лучше выберу другие марки. Возможно крем и правда испортился 😞
вот на данный момент мои впечатления об этом креме вы как с языка сняли! первое впечатление тоже было положительным, а сейчас он вообще не справляется 😞 жду, не дождусь, когда закончится
вам спасибо за ваше мнение! 😊
вам спасибо за ваше мнение! 😊
Большое спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊
trickycat, Anechek, Mata_Hari_, для меня этот крем на самом деле слабоват, но так-то он не плохой, не вызывает какого-то дискомфорта. Может, кому-то хорошо подойдет 😊
Полина Антоненко, да, мне кажется, он лучше подойдет молодой коже 😊
pe4enka777, согласна, цена не такая уж маленькая 😊
KATe_RINa, мне некоторые средства Кора понравились,но с кремом вот не сложилось 😊
opal-bones, и вам спасибо за мнение 😊 Да, сначала он казался приятным, и жаль, что потом пришло разочарование
Полина Антоненко, да, мне кажется, он лучше подойдет молодой коже 😊
pe4enka777, согласна, цена не такая уж маленькая 😊
У меня вообще никогда и ничего не было от этой марки!
Ну, не привлекает она меня.
Жаль, что крем-гель не выполнил то, на что были Ваши надежды.
Ну, не привлекает она меня.
Жаль, что крем-гель не выполнил то, на что были Ваши надежды.
уже не первый раз слышу, что этот крем стал хуже... причем постоянные клиенты и говорят
В целом я ничего большего, кроме хорошего увлажнения, в кремах для век и не ищу, но даже мне консистенция этого экземпляра кажется слишком лёгонькой 😊
У всех кожа разная, и крема действуют по разному 😊
Но главное, что результат все же есть! 😘
Но главное, что результат все же есть! 😘