Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 17:52
Мой ПЕРВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК! А нужен ли вообще крем для век? Чем его заменить? Узнаете в моем отзыве!
Достоинства
- Большой объем 30 мл
- Быстро впитывается
- Нежный гель
- Очень удобный флакон
- Хорошее увлажнение
Недостатки
- Не видно сколько осталось
- Не очень хорошо справляется с морщинами
- Не справился с темными кругами вокруг глаз
Demid Rezinрекомендует
очень интересно было почитать ваш отзыв и мнение) я прям на некоторое время передумала покупать именно этот крем-гель, НО нужно учитывать что мужская кожа имеет некоторую разницу с женской)))
Lesya_Kravchenko согласен, мужская кожа боле грубее, даже на веках более плотнее, поэтому здесь нужна более тяжелая артиллерия чем этот крем 😁
Мой ПЕРВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК!😁 с почином 😉 !
Согласна с Lesya_Kravchenko, у мужчин кожа всё-таки намного плотнее, может поэтому вы можете мазать кожу вокруг глаз обычным кремом (хотя, если признаться честно, я тоже так иногда делаю, если крем не супер густой и тяжелый).
Если найдете ещё что-нибудь стоящее, пишите!
Мужская кожа, действительно, отличается от женской. Но дело не только в этом. Вы пользовались кремом редко. В идеале его необходимо наносить дважды в день и каждый день. Я не конкретно об этом креме, а о любом креме. 😊
Несколько лет назад пользовалась многими продуктами фирмы Кора. И этот крем брала. Особо не впечатлил, как и остальная их продукция
Burunduk-ptichka
Спасибо! Будет сделано 😉
Tv-ukr он не густой, на фото так вышло, на самом деле гелеобразный и легкий крем.
Спасибо! Будет сделано 😉
Крем-середнячок. Я только начала знакомиться с продукцией Коры, пока не разочаровалась. Кстати эта фирма популярна во многих интернет-магазинах косметики
В глубине души тоже считаю, что и для век и для лица крема разливаются из одной бочки) Но все равно покупаю разные баночки)
А консерватиков не пожалели добавить)
А консерватиков не пожалели добавить)
я, честно говоря, тоже веки мажу обычным кремом для лица)) ну, если необходимо, конечно) обычно я вообще их ничем не мажу))
Ни разу не покупала отдельный крем для век. Хотя это и считается неправильным, на веки наношу то же средство, что и на все остальное.
Я могу кремом для век лицо намазать, но вот в обратку это не действует - слишком тяжелые все-таки крема для лица...
У меня сейчас такой же крем для век. Не заметила супер-эффекта, не лучше недорогого крема, которым я раньше пользовалась и который стоит в 8 раз дешевле.
Какой Вы все же молодец - столько уходовой косметики тестите на себе!Подробно описываете впечатления и результаты...добавляете много фото! Я думаю, это поможет многим мужчинам 🎩 , пытающимся бороться с определенными косметическими проблемами! Так держать ❗
Интересно было почитать.
Я с Кора знакома, нравится знаменитый эксфолиант, было когда-то желание купить этот гель своему МЧ, но от напрочь отказался.
мне этот крем давал только увлажнение, а вот с морщинками и темными кругами не справился
а я люблю, когда у меня много разных баночек 😁 но я иногда наоборот всю кожу лица мажу кремом для век, т.к. мне нравится, что он очень легкий и увлажняющий 😂
Как же я люблю, когда кремы, особенно вокруг глаз, не содержат парфюмерных добавок. И в составе много показалось хорошего
Мой опыт показал, обычный крем для лица не подходит, наоборот усугубляет морщинки.
Для области глаз я масло использую. А с корой знакома по нескольким продуктам, не впечатлила
Ещё 18 комментариев