Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 17:52

Крем для век я кажется покупал впервые, покупал его вместе с увлажняющим кремом для лица KOPA, просто подумав ну раз крем для век есть, значит он действительно нужен. Хотя обычно веки я мажу обычным кремом и у меня никаких проблем не возникает, кроме того, я прочел как то статью в которой говорилось о том, что кожа на веках и лице одинаковая, можно использовать крем для лица и на веки, и ничего страшного с вашими веками не произойдет. Это просто уловка производителей косметики, запихнуть крем в маленькую баночку, нарисовать большую цену и выпустить его как специальный крем для век.

В общем, этот крем для век покупался в аптеке Ригла, стоил рублей 300 за 30 мл. Я правильно понимаю, что косметика Кора продается только в аптеках? Редко ее встречаешь, а в магазине вообще никогда не видел.

От производителя:Написано то конечно много, но по существу ни какого лифтинга и выработки собственного коллагена замечено не было, ибо мимические морщины под глазами как были, так и остались.

Применение:

Состав:Мне очень понравилась упаковка, герметичный тюбик с дозатором, не нужно лазить в банку с кремом руками, но с другой стороны я не вижу сколько его осталось.

Но в общем такая упаковка мне нравиться намного больше чем просто баночка. И крем с морскими минералами и этот крем для век были в картонных упаковках с информацией от производителя, которые были обернуты еще и в слюду, это однозначно плюс, я точно знаю что их никто не открывал для того что бы понюхать допустим.

Крем для век очень легкий, белого цвета, хорошо наносится и отлично распределяется по коже.

Практически сразу же впитывается, при этом не оставляя после себя липкого эффекта. Впитывается полностью и никакой пленки после нанесения так же не ощущается.

Честно могу сказать что кремом пользовался в основном вечером, несколько раз в неделю, сколько его осталось сказать не могу, но думаю, пол тюбика там еще есть, в общем расход небольшой.

Крем после нанесения отлично увлажняет кожу, темные круги от недосыпа он не убирает, но кожа после его использования становиться свежее. Ну вот и весь результат, накопительного эффекта я не увидел например как от масел для лица.

Этот крем для век я больше не куплю, и все таки думаю что действительно крем для век с легкостью может заменить обычный крем для лица или косметические масла.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы :

В моем городе

Финансы

Туризм

Бытовая химия

Достоинства
  • Большой объем 30 мл
  • Быстро впитывается
  • Нежный гель
  • Очень удобный флакон
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не видно сколько осталось
  • Не очень хорошо справляется с морщинами
  • Не справился с темными кругами вокруг глаз
Demid Rezinрекомендует
18.10.2016
хороший крем, я не против попробовать
18.10.2016
очень интересно было почитать ваш отзыв и мнение) я прям на некоторое время передумала покупать именно этот крем-гель, НО нужно учитывать что мужская кожа имеет некоторую разницу с женской)))
средний
Пока не знакома с маркой.
18.10.2016
Lesya_Kravchenko согласен, мужская кожа боле грубее, даже на веках более плотнее, поэтому здесь нужна более тяжелая артиллерия чем этот крем 😁
Ну, в целом не плохо 😉
Мой ПЕРВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК!
😁 с почином 😉 !
Согласна с Lesya_Kravchenko, у мужчин кожа всё-таки намного плотнее, может поэтому вы можете мазать кожу вокруг глаз обычным кремом (хотя, если признаться честно, я тоже так иногда делаю, если крем не супер густой и тяжелый).
Если найдете ещё что-нибудь стоящее, пишите!
18.10.2016
Мужская кожа, действительно, отличается от женской. Но дело не только в этом. Вы пользовались кремом редко. В идеале его необходимо наносить дважды в день и каждый день. Я не конкретно об этом креме, а о любом креме. 😊
18.10.2016
Консистенция густая как для крема для век, быть может на ночь его попробовать?
18.10.2016
Несколько лет назад пользовалась многими продуктами фирмы Кора. И этот крем брала. Особо не впечатлил, как и остальная их продукция
Burunduk-ptichka
Спасибо! Будет сделано 😉

Tv-ukr он не густой, на фото так вышло, на самом деле гелеобразный и легкий крем.
18.10.2016
Меня такие герметичные тюбики с дозатором обычно очень привлекают 😊
18.10.2016
Крем-середнячок. Я только начала знакомиться с продукцией Коры, пока не разочаровалась. Кстати эта фирма популярна во многих интернет-магазинах косметики
18.10.2016
В глубине души тоже считаю, что и для век и для лица крема разливаются из одной бочки) Но все равно покупаю разные баночки)
А консерватиков не пожалели добавить)
18.10.2016
я, честно говоря, тоже веки мажу обычным кремом для лица)) ну, если необходимо, конечно) обычно я вообще их ничем не мажу))
18.10.2016
Ни разу не покупала отдельный крем для век. Хотя это и считается неправильным, на веки наношу то же средство, что и на все остальное.
18.10.2016
Я тоже покупаю этот бренд в аптеке
18.10.2016
а у меня от Альмея, крем для век, очень необходим)
18.10.2016
Упаковка удобная, да и сам крем очень приятный по описанию 😊
18.10.2016
Я могу кремом для век лицо намазать, но вот в обратку это не действует - слишком тяжелые все-таки крема для лица...
беру на заметку !
18.10.2016
Жаль что не выполняет всех своих обещаний данный крем
Достойный крем,но реальные результаты я видела только от Лиерак Салюпатчи
18.10.2016
У меня сейчас такой же крем для век. Не заметила супер-эффекта, не лучше недорогого крема, которым я раньше пользовалась и который стоит в 8 раз дешевле.
19.10.2016
Крем по описанию конечно не плох, но явно не предел моих мечтаний.
19.10.2016
Хотелось бы попробовать, но в аптеке не видела.
19.10.2016
Какой Вы все же молодец - столько уходовой косметики тестите на себе!Подробно описываете впечатления и результаты...добавляете много фото! Я думаю, это поможет многим мужчинам 🎩 , пытающимся бороться с определенными косметическими проблемами! Так держать ❗
Интересный крем-гель!
19.10.2016
а мне продукция Коры не понравилась
Интересно было почитать.
Я с Кора знакома, нравится знаменитый эксфолиант, было когда-то желание купить этот гель своему МЧ, но от напрочь отказался.
19.10.2016
мне этот крем давал только увлажнение, а вот с морщинками и темными кругами не справился
Спасибо всем за внимание !!! 🎉
19.10.2016
а я люблю, когда у меня много разных баночек 😁 но я иногда наоборот всю кожу лица мажу кремом для век, т.к. мне нравится, что он очень легкий и увлажняющий 😂
19.10.2016
Как же я люблю, когда кремы, особенно вокруг глаз, не содержат парфюмерных добавок. И в составе много показалось хорошего
масло ши в составе привлекательно для ухода за кожей
19.10.2016
Мой опыт показал, обычный крем для лица не подходит, наоборот усугубляет морщинки.
19.10.2016
я почету-то не доверяю этому производителю
20.10.2016
Для области глаз я масло использую. А с корой знакома по нескольким продуктам, не впечатлила
20.10.2016
Тогда лучше буду масла использовать 😊
MurIna
От масел эффект будет лучше 😊
Ещё 18 комментариев