Опубликовано 9 Март, 2020 - 07:23

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня уже был опыт использования некоторых продуктов марки KORA, и как мне показалось, это бюджетная марка, но с неплохими и действующими составами.

А вот что вышло с моего знакомства с данным кремом, но все по порядку:

Характеристики:

Возраст: 20+

Тип кожи: Все типы

Объем: 30 мл

Страна производитель: Россия

Производитель обещает, что крем помогает бороться с темными кругами и припухлостью век, возвращает коже свежий и подтянутый вид.

Активные компоненты :Масла ши, оливковое, соевое, гидролизат протеинов пшеницы, корень женьшеня, фукус, василек, петрушка, витамин Е, кофеин

Так же легкая текстура является превосходной основой под макияж. Вечером наносить средство нужно не менее чем за 40 мин до сна

Свой крем я купила на сайте OZON

Причиной покупки стали:

а) большой объем- 30 мл.

б) удобная помпа для дозировки крема

в) доступная цена.

Морщин и мешков под глазами у меня особо и нет, и я не ожидала какого- то чуда, основная цель- питание и увлажнение зоны век.

Что действительно мне понравилось: крем отлично впитывается, что действительно актуально , особенно в утреннем макияже, когда не хочется особо долго ждать, ощущение свежести тоже присутствует.

Но теперь два минуса , которые перечеркнули буквально все мои ожидания:

• Ощущение недоувлажненности кожи.Свой основной уход я не меняла, чтобы списать это на пенку для умывания или тоник для лица. Поменяла я только крем для век. Я регулярно наносила крем утром/вечером, но ощущения напитанности кожи как не было, так и нет. Но, в итоге, произошла ситуация , которая заставила меня сразу же закинуть крем в дальний угол и купить новый на замену.
  • Просто проснувшись на работу , я пошла умываться , и просто не узнала себя в зеркале: жуткие мешки под газами, и глубокие морщины с обеих сторон. Я была в ужасе!!! Вместо обещанной борьбы и предотвращению морщин, я получила то, чего у меня и не было. Спасибо!!!

Если кто-то предположит, что мешки могла спровоцировать жидкость или алкоголь на ночь, или же я нанесла крем сразу перед сном, не выждав 40 минут, но нет, дело не в этом, виноват сам крем.

Спустя пару дней я купила своего любимчика и спасительное средство- крем для век от Levrana.

Как только я начала его использовать, мешки прошли, спустя неделю исчезли и морщины, кожа стала напитанней.

Может данный эффект бывает не у всех, или время года сыграло свою роль ( я использовала зимой), но все же, задача косметики поддерживать красоту кожи, или может даже, сделать её лучше, но если косметика наоборот, уродует вас, увы рекомендовать я её не могу.

Достоинства
  • Большой объем 30 мл
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Очень удобный флакон
Недостатки
  • Может вызвать отечность
  • Не справился с темными кругами вокруг глаз
  • Не справляется с мимическими морщинками
  • Сушит кожу
MilkyMouseне рекомендует
мне кажется от кофеина, оно конечно от отеков помогает, но обезвоживает не кисло
06.05.2020
если цель состариться-нужно пользоваться эти кремом ??