Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 07:11

Всем доброго времени суток!

Решила посмотреть фильм с актрисой Кейт Уинслет. Если играет Кейт Уинслет, значит актерская игра будет хорошей, но картина сама, к сожалению, не всегда бывает захватывающей и интересной.

Великая / Lee (2023, фильм) отзыв

Я начала смотреть фильм еще пока не зная историю и вообще, кто такая Ли Миллер и почему про нее снимают фильм. Фильм начался с того, что довольно пожилая женщина, но все равно с виду очень симпатичная приниает у себя дома журналиста, который очень яро интересуется ее жизнью и хочет взять интервью. Однако Ли Миллер не сразу соглашается на это и просит журналиста раскрыться и рассказать о себе. Что позволило ей лучше себя чувствоать.

Великая / Lee (2023, фильм) отзыв

Когда она только начинала уже рассказывать о себе, паралельно начинали уже показывать ее молодую и историю ее жизни. Она была успешной и знаменитой моделью и безмерно красивой женщиной. Мало того, что она была красивой, так еще была и дерзкой и экспрессивной. Что в дальнейшем позволило ей выжить во многих ситуациях.

Великая / Lee (2023, фильм) отзыв
Меня особенно впечатлила съемка фильма. Декорации6 костюмы и внешний вид актеров соответсвовали тому времени. И практически весь фильм был снят в темных оттенках. Что передавало дух того времени.
Великая / Lee (2023, фильм) отзыв
Удивительно как так произошло, что молодая и успешная девушка. Знаменитая фотомодель, вдруг увлекается фотограяией и решает уйти на фронт, чтобы снимать фоторепортажи про войну и бомбежки. Она была очень смелой женщиной и казалось у нее нет никакх барьеров и преград. Ее уже не заботла известность и внешний вид. Ей важно было сделать как можно больше фотографий и открыть глаза американцам и рассказать и показать, что творится в Париже.
Великая / Lee (2023, фильм) отзыв
А в Париже была тоска и депрессия. шла война и боевые действия. И она рвалась на фронт, чтобы сделать снимки людей, солдат, медсестер и командиров. Она как будто чувствовала боль и утрату каждого. И ей хотелось фотографией хоть немного кого-то отвлечь.
Великая / Lee (2023, фильм) отзыв
Мее лично фильм показался немного затянутым. Не хватало движухи. Однако, в фильме было много глубоких диалогов и не двухсмысленных минут молчания. Все-таки идет война, люди умирают, пропадают и страдают.
Великая / Lee (2023, фильм) отзыв

Я поставлю три звезды фильму. Мне фильм показлся пресноватым. Не хватало динамики какой-то.

Спасибо за внимание!

Хочу рекомендовать другие фильмы на военную тематику:

Александр: Сотворение Бога (2024) — отзыв

Герой 115 (2021, фильм) — отзыв

Воздух (2023, фильм) — отзыв

Невидимая война (2012, фильм) — отзыв

Жизнь прекрасна (1997, фильм) — отзыв

Достоинства
  • Кейт Уинслет
Недостатки
  • Весь фильм
Каджолрекомендует
14.11.2024
Я тоже люблю более динамичные фильмы.