Я очень давно присматривалась к BB-крему от Garnier. С тех самых пор, как реклама появилась на украинском телевидении. До этого момента я вообще не слышала о такого рода средствах и травила себя тяжелой косметикой. Но, я всегда была за натуральность и мечтала, что в каком ни будь далеком 3573 году, ученые наконец-то изобретут тональный крем, которого не будет видно на лице и мои пра-пра-правнуки будут пользоваться этим благом цивилизации. Но, все случилось не так как мечталось, а даже еще лучше!
Было это, как сейчас помню, весной 2013 года 8 числа, марта месяца. Много лет назад, этот день был самым обычным, и красным в календаре отмечался, разве что у именинников. Но, благодаря Кларе Цеткин, теперь на 8 марта всем женщинам дарят подарки. Традиционно, они преподносятся с большой любовью и зарисованным маркером ценником. Но, я получила деньги, а на них цену не замажешь:) Так вот, на эти самые деньги я и приобрела BB-крем Garnier и довольна этим. Расскажу об этом более детально.
Описание продукта: ВВ Сream Секрет Совершенства для смешанной и жирной кожи – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа. Крем обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно:
-Устраняет блеск, матирует.
-Скрывает несовершенства.
-Выравнивает тон и придает сияние.
-Увлажняет.
-Сужает поры.
-Защищает от UV-лучей -SPF20.
Мои впечатления о продукте: яркая упаковка, запах не очень приятный, явно чувствуются спирты, жидкая консистенция продукта позволяет равномерно распределять крем на лице.
Исходные данные: молодая чувствительная кожа комбинированного типа.
Проблема: черные точки в Т-зоне, расширенные поры на лбу и щеках, покраснения в носогубном треугольнике.
Результат: крем неплохо маскирует недостатки, придает легкое сияние, скрывает черные точки и даже увлажняет, хотя и заявлен как крем для жирной кожи, но мне это нравится. Не могу сказать, что крем разглаживает морщинки или сужает поры. Но, в общем продукт не так уж плох. Заслуживает твердой 4!
Обещаю в скором времени выложить фото.