etc аватар
Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 13:51

Отличный крем, подходит для проблемной кожи, после использования этого крема в сочетании с очищающим молочком от гарньер(которое выводит токсины) у меня практически исчезли прыщики)
Крем подчеркивает шелушения, и он достаточно темный, даже в светлом оттенке.
Крем достаточно жидкий, в крышки от крема скопилось уже много крема. Крем воняет спиртом (хотя думаю это плюс, все дезинфицирует).
Отлично матирует. Легко наносится, держится весь день. Сужает поры.
Я его рекомендую обладательницам жирной проблемной кожи! Результат реально есть!
Срок использования - около 3х месяцев, пользуюсь каждый день, крем ещё не закончился!
Достоинства
  • Легкий
  • Хороший объем и цена
  • Хорошо выравнивает тон
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
  • Экономичный
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
  • Вытекает в крышечку
  • Немного виден на коже
  • Тестируется на животных!
etcрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.12.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку продукту нашего бренда. Сообщаем, что марка не тестирует свои продукты и ингредиенты для их производства на животных и не допускает никаких исключений из этого правила. Производство продукции осуществляется без ингредиентов животного происхождения. Подтверждаем, что при разработке наших продуктов, а также при их выпуске на рынок РФ для оценки безопасности продукции применяются только альтернативные стратегии (без использования тестов на животных). Рекомендуем обратить внимание на Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Желаем Вам хорошего дня!