Опубликовано 25 Август, 2020 - 21:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! на эту маску я наткнулась чисто случайно. И прочитав множество положительных отзывов заказала. Теперь смело могу посоветовать ее и вам, сейчас расскажу почему.

Кстати заказывала ее в паре с шампунем, который и рядом не стоял по действию.

место покупки wildberries

объем 1 литр

цена 465 рублей

• описание

Кератин+Аргинин+Коллаген. Восстановление структуры волос.Глубокое восстановление и питание.Эластичность и блеск волос.Для тусклых и ломких волос. 0% парабенов, минеральных масел. Маска с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен, утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увлажняет и питает, облегчает расчесывание.Результат: увлажненные волосы по всей длине.

• упаковка

Банка выполнена из плотного, белого пластика. имеет большой объем и округлую форму. По всей ее плоскости находится описание продукта, состав , способ применения, а так же другая немаловажная информация. Дизайн довольно просто , им является изображение волос вблизи , а так же название и краткая информация написанная на голубом фоне.Под откручивающейся крышкой имеется еще один защитный слой, так же выполненный из пластика.

• состав

Далеко не идеальный, содержит множество компонентов которые могут раздражать кожу. Но! маску мы наносим на волосы, поэтому тут эти побочные моменты точно себя не проявят, и с уверенностью могу сказать что не навредят.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Lactic Acid, Amodimethicone, Trideceth-10, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional

• консистенция

Маска имеет белый цвет , и очень густую консистенцию. благодаря этому расход ее сильно экономичен. Она применяется 1-2 раза в неделю , да и количество которое требуется даже на длинные волосы минимально. Она прекрасно распределяется и работает на волосах

• аромат

Для меня очень приятный , своего рода салонный . Совсем не навязчив. На волосах остается, но не так сильно как при нанесении.

• способ применения

Маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю и выдерживать 5-10 минут. Конечно же делается это на влажные волосы. Желательно перед нанесением хорошо промокнуть их полотенцем , чтобы с них не текло . я использую маску всего лишь раз, мне хватает. Но так я поступаю еще и потому, что всегда пользуюсь термо защитой и маслом для кончиков волос . После времени выдержки маска без труда смывается с волос не оставляя после себя пленки и ощущения чего-то инородного на волосах .

• результат

Уже во время выдержки в маски, в мокром состоянии ощущается как волосы становятся мягкими и заметно увеличиваются в объеме. Этот эффект не спадает и после смывания за что огромное спасибо. благодаря такому воздействию маски волосы легко расчесать во влажном состоянии ( всегда помните что делать это нужно аккуратно)

А теперь что же мы видим после применения?

Мои волосы довольно убитые , из темного цвета я выходила с помощью смывки ,и затем красками пыталась вернуть свой натуральный. Благодаря фену и внешним факторам они электризуются , выглядят довольно сухими, и по ощущениям являются такими же.

После того как я использую маску волосы выглядят живыми и густыми! Не подумаешь что до этого с ними имелись проблемы. Продукт дарит невероятный блеск и рассыпчатость. После нескольких недель применений я увидела что результат стал очевиден не только после применения, но и в дни когда я не использую маску. Накопительный эффект это, что мне было нужно и я очень довольна результатом.

• Итог

За свою стоимость это просто чудо продукт ! использую с огромным удовольствием и рекомендую вам!

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая, *Экономичный расход
  • Делает волосы гладкими
  • Копеечная цена
  • Маска питает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не нашла
svetlana_westрекомендует
25.08.2020