Всем доброго времени суток! на эту маску я наткнулась чисто случайно. И прочитав множество положительных отзывов заказала. Теперь смело могу посоветовать ее и вам, сейчас расскажу почему.
Кстати заказывала ее в паре с шампунем, который и рядом не стоял по действию.
место покупки wildberries
объем 1 литр
цена 465 рублей
Кератин+Аргинин+Коллаген. Восстановление структуры волос.Глубокое восстановление и питание.Эластичность и блеск волос.Для тусклых и ломких волос. 0% парабенов, минеральных масел. Маска с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен, утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увлажняет и питает, облегчает расчесывание.Результат: увлажненные волосы по всей длине.
Банка выполнена из плотного, белого пластика. имеет большой объем и округлую форму. По всей ее плоскости находится описание продукта, состав , способ применения, а так же другая немаловажная информация. Дизайн довольно просто , им является изображение волос вблизи , а так же название и краткая информация написанная на голубом фоне.Под откручивающейся крышкой имеется еще один защитный слой, так же выполненный из пластика.
Далеко не идеальный, содержит множество компонентов которые могут раздражать кожу. Но! маску мы наносим на волосы, поэтому тут эти побочные моменты точно себя не проявят, и с уверенностью могу сказать что не навредят.
Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Lactic Acid, Amodimethicone, Trideceth-10, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional
Маска имеет белый цвет , и очень густую консистенцию. благодаря этому расход ее сильно экономичен. Она применяется 1-2 раза в неделю , да и количество которое требуется даже на длинные волосы минимально. Она прекрасно распределяется и работает на волосах
Для меня очень приятный , своего рода салонный . Совсем не навязчив. На волосах остается, но не так сильно как при нанесении.
Маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю и выдерживать 5-10 минут. Конечно же делается это на влажные волосы. Желательно перед нанесением хорошо промокнуть их полотенцем , чтобы с них не текло . я использую маску всего лишь раз, мне хватает. Но так я поступаю еще и потому, что всегда пользуюсь термо защитой и маслом для кончиков волос . После времени выдержки маска без труда смывается с волос не оставляя после себя пленки и ощущения чего-то инородного на волосах .
Уже во время выдержки в маски, в мокром состоянии ощущается как волосы становятся мягкими и заметно увеличиваются в объеме. Этот эффект не спадает и после смывания за что огромное спасибо. благодаря такому воздействию маски волосы легко расчесать во влажном состоянии ( всегда помните что делать это нужно аккуратно)
А теперь что же мы видим после применения?
Мои волосы довольно убитые , из темного цвета я выходила с помощью смывки ,и затем красками пыталась вернуть свой натуральный. Благодаря фену и внешним факторам они электризуются , выглядят довольно сухими, и по ощущениям являются такими же.
После того как я использую маску волосы выглядят живыми и густыми! Не подумаешь что до этого с ними имелись проблемы. Продукт дарит невероятный блеск и рассыпчатость. После нескольких недель применений я увидела что результат стал очевиден не только после применения, но и в дни когда я не использую маску. Накопительный эффект это, что мне было нужно и я очень довольна результатом.
За свою стоимость это просто чудо продукт ! использую с огромным удовольствием и рекомендую вам!