Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 15:11

Сегодня хочу рассказать про Концентрированный ополаскиватель для белья Миндальное Молочко от Фрош (Frosch).

• Для ароматного. мягкого и ухоженного цветного и белого белья.
  • Состав с натуральными, увлажняющими экстрактами Алое Вера нежно ухаживает за бельём и придаёт коже приятное ощущение свежести
  • Благодаря отобранным отдушкам сокращается риск возникновения раздражений на коже
  • Кожно раздражающее и сенсибилизирующее действие отсутствует согласно экспертному заключению №0112-00008 от 13.05.11г. ФБУЗ ЦГиЭ в г. Москве.

Любите ли вы миндаль? А молочко? Я обожаю! И этот запах просто сводит с ума! Очень нежный, деликатный и обволакивающий. А какое после него мягчайшее бельё!

Цена: около 177 руб.

Место покупки: Зебра.

Так же его можно найти в Ашане, Окее, Перекрёстке, Хофф и Магнит Косметикс,

Периодически на него проходят акции, что можно купить даже за 100 руб.

Объём: 750 мл.

Но при этом он может заменить целых три бутылки обычного кондиционера.

Я под этим полностью подписываюсь, так как такой бутылочки хватает нам где то на полгода. В то время как обычный кондиционер, уходит за два месяца

Производитель: Германия.

Назначение: для цветного и белого белья.

Внешний вид продукта:

Кондиционер разлит в пластиковую бутылку белого цвета.

На этикетках есть вся необходимая информация о назначении, применении, дозировки, мерах предосторожности и прочем.

Запах: отдалённо, но напоминает молочко с миндалём.

Очень приятный, нежный и деликатный.

Цвет: белый.

Консистенция: жидкая, средней густоты.

Крышка легко откручивается и закручивается. Но при этом она абсолютно герметична, благодаря своему строению. Средство не протекает и не источает запахи, стоя на полочке.

Крышка так же служит одновременно и дозатором.

Где вместо отметок с миллилитрами, нужно ориентироваться по её рельефу.

• целая крышечка требуется для махровой ткани и чистого хлопка.
  • 2/3 для шерсти и смешанных тканей
  • 1/3 для синтетических тканей и ручной стирки

Я не люблю сильные запахи порошков и кондиционеров, поэтому для меня приемлемым является третий вариант. Вещи даже при небольшом количестве кондиционера, становятся намного мягче.

Применение:

Не лейте прямо на бельё, добавляйте только в специальное отделение в стиральной машине.

Единственное, что меня смущает, так это то, что у средства нет никаких пломб и защиты от вскрытия. Средство можно открыть и закрыть, при этом этого никто не заметит.

5-15% катионные ПАВ, ароматизирующие добавки, консервант (молочная кислота). Прочие компоненты:экстракт Алое Вера Барбаденсис.

Мои впечатления:

Кондиционер отлично справляется со своими функциями, делая даже из жёсткого и грубого белья мягкое при мягкое. Запах остается, даже после месяца лежания в шкафу. Конечно он уже не такой явный, как сразу после стирки, но бельё сохраняет свежесть.

Во время использования, ни одна вещь не пострадала.

Раздражений и аллергии не вызвал.

В общем нравится, люблю, покупаю, рекомендую!

Резюме:

Плюсы:

• смягчает ткани
  • приятный запахох
  • экологичный
  • экономичный
  • не портит ткани
  • не вызвал аллергии
  • подходит для белого и цветного белья
  • не тестируется на животных

Минусы:

• нет защиты от вскрытия

Уже давно для дома использую продукцию Frosch. Их товары экологичны и безопасны для человека, а качество на высшем уровне!

Мои отзывы о продукции FROSCH:

Порошки-концентраты

Концентрированные ополаскиватели

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
01.09.2016
А я вот ополаскивателями не пользуюсь. Денег на них жалко, да и запахи лишние мне мешают жить спокойно :D, но другие их средства обязательно попробую.
Innno4ka я в основном для постельного и полотенец использую. чтобы когда взял из шкафа, оно было свеженькое, как после стирки. ну и есть такие вещи, что если не добавь кондей, колом стоят 😂
01.09.2016
Тоже люблю фрошики, но такой кондиционер еще не брала. 😊
Mrs.LLL советую попробовать 😊
01.09.2016
Все больше крепнет желание прикупить достойный продукт от Frosh, каковым и оказался ополаскиватель. 😊
01.09.2016
Сколько у вас средств этой марки! Я как-то пробовала средство для чистки поверхностей, понравилось. Теперь хочу и кондиционеры попробовать, так заманчиво вы их расписали 😊
01.09.2016
По акции нужно купить на пробу)Получается немного дороже моего любимого вернель, но если белье будет мягче после этого кондиционера, перейду на него)
хорошая у вас коллекция 😊
хорошая у вас коллекция 😊
01.09.2016
Столько много у Вас товаров этой фирмы, а я про такую даже не слышала)
01.09.2016
Шикарный ополаскиватель. Лучше его не пробовала.
01.09.2016
Обязательно попробую) Видела их ополаскиватели на полочках магазина)
01.09.2016
Чего то я совсем обленилась и ими уже давно не пользуюсь))
Grunez, Mama_dochek, zhahanutik попробуйте 😉
Archik333 это концентрат, его нужно лить меньшее количество. у вернеля будет побольше расход 😊
anastasia z, Annypsss любимые средства 😊
nataliya34 согласна 😊
Магнитная я тоже не всегда использую 😊
как раз посматриваю в его сторону
02.09.2016
Ого, внушительная у вас коллекция 😊
Я пока только одним средством от Frosch обзавелась, но пока не пробовала.
Маргаритка1982 😊
blackberry89 всё для уборки дома 😂
05.09.2016
Внушительная коллекция 😊
Марина_Бр всё для уборки дома 😊
13.09.2016
На данный момент это мой любимец) аромат просто шикарный
mariavsv у меня тоже 😊