Всем доброго времени суток!
В кондиционерах для белья я ищу два основных момента:
- качественное смягчение (такое, чтоб без труда гладить вещи из натуральных тканей - хлопка, шелка...);
- легкий, едва уловимый свежий аромат.
Такие есть, и я их регулярно повторяю, например, этот (уже не первый год). Между тем, постоянно хочется попробовать что-то еще.
Вот так у меня появился ополаскиватель для белья Алоэ вера от "Frosch".
Ополаскиватель для белья "Frosch" с помощью активных веществ на растительной основе смягчает волокна ткани, защищает их и сохраняет воздухопроницаемость белья.
Разумеется, привлекает безопасность данной продукции.
Содержит натуральные отдушки, которые снижают риск появления раздражения на коже.
Состав приводится на этикетке.
Не содержит фосфата и формальдегида.
Консистенция оптимальная - больше жидкая, но не водичка и не гель.
Мне особенно нравится, как он пахнет. Это мой любимый тип свежести: прохладный, ни разу не сладкий, из бутылочки может показаться чуть резковатым, однако после высыхания напоминает аромат свежевыстиранных и высушенных на морозе вещей. Интенсивность при этом легко регулировать: при добавлении несколько большего количества ополаскиватель выраженнее "отдает" белью аромат, если добавить совсем немножко, то вещи практически не пахнут.
Свои основные функции выполняет прекрасно: этот кондиционер очень хорошо (пусть и не отлично) смягчает белье, при этом и махровые простыни, и полотенца мягкие, и одежда гладится легко.
Никакого статического электричества.
Еще важный момент: не вызвал аллергических реакций на чувствительной коже.
Расход экономичный, так как это средство концентрированное.
Использую его для машинной и ручной стирки.
Сначала покупала его в "Ашане", точную стоимость не помню, приблизительно 180-190 руб., потом увидела в ИМ "Озон" за 140 руб.
Рекомендую.