Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 18:38

В моей семье все аллергики, включая меня. Подобрать средства для стирки для нас - это настоящее испытание. Из-за того, что я остро реагирую на запахи, многие ополаскиватели и кондиционеры меня просто удушают. Но без них мне не нравится состояние полотенец и постельного белья. Метод проб и ошибок я вышла на продукцию компании Frosch. их ополаскиватель с Алоэ Вера стал настоящим любимчиком.

Вся продукция этой ТМ легко узнаваемая. Обязательно на этикетке присутствует лягушонок. Производитель позиционируется, как тот, что использует в составах только натуральные природные компоненты.

5-15 % катионных ПАВ на растительной основе, ароматы (гексил циннамал). Другие компоненты: в незначительных количествах косметические красители. ПАВ расщепляются на 98% (первичная утилизация).

Визуально он не отличается от других ополаскивателей, но имеет приятный не навязчивый запах, который не вызывает у меня приступ кашля, как большинство других подобных средств. Он подходит как для хлопка, шерсти, так и синтетических волокон. Мне нравится, что после стирки он придает вещам еле уловимый аромат, но при этом делает их очень нежными. Структуру тканей не портит.

Я очень рекомендую присмотреться к этому средству людям с чувствительной кожей и склонным к аллергии. Это просто находка для таких как мы. Конечно, стоит он дороже обычных средств из масс маркета. Но он полностью оправдывает свою цену.

Достоинства
  • Гипоаллегренно
  • Действительно смягчает белье
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
ZaraMiraрекомендует
24.08.2019