Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 17:42

неделя или более

✨ ✨ ✨ Доброго всем времени суток! ✨ ✨ ✨

Из всех домашних дел я больше всего не люблю мыть окна. Терпеть не могу это делать и плюс ко всему я безумно боюсь высоту, поэтому стараюсь выбирать максимально эффективные средства, постоянно пробую новые щетки и швабры. Кроме того помимо окон в моем доме много зеркал с стекла. Новые средства пробую постоянно и сегодня я поделюсь впечатлениями от чистящего средства для стекол Mr.Muscle "Утреняя роса".

✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨

• Тип- средство для мытья стекла и поверхностей
  • Бренд- Мистер Мускул/Mr.Muscle
  • Назначение моющего средства- для зеркал и стекол, гладких поверхностей
  • Форма выпуска средства- спрей
  • Объем- 500 мл
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Место приобретения- Спар
  • Стоимость- около 140 руб.

✨ ✨ ✨ Описание от производителя ✨ ✨ ✨

Очень заманчиво звучит описание от производителя:

Спрей Mr Muscle® Профессионал для стекол — это средство для очистки стекла от застарелых пятен. С ним вы сможете убирать меньше и успевать больше. Сияющие поверхности без подтеков. Подходит для очистки окон, зеркал и других стеклянных поверхностей

Для меня мытье стекол- это чистое мучение. Разводы- это печаль, мне важно, что бы средство их не оставляло. Мне важно, что бы средство подходило не только для стекла, но и других поверхностей. Со средством для мытья стекол я обычно протираю шкафы и полки, ноутбук и компьютер. Оно у меня всегда в ходу и тратится быстро.

✨ ✨ ✨ Оформление и внешний вид✨ ✨ ✨

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Средство для стекол заключено в бутыль из прозрачного плотного пластика. На ней можно увидеть название средства и его назначение, изображение самого мистера Мускула.

Бутыль изогнутой формы. Сквозь прозрачные стенки просматривается содержимое ярко- зелёного цвета.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Есть углубления под пальцы. Бутыль удобно держать в руках.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

На обороте присутствует информация.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

О том, как применять средство, информация о производителе, сроке годности, составе.

Состав подробно:

вода, моногексиловый эфир этиленгликоля, пропиленгликоль н-бутиловый эфир, а-ПАВ - 5%, пропиленгликоль, уксусная кислота, молочная кислота, отдушка, красители

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления. Приятно, что средство подходит не только для стекла, но и для пластика, кафеля, ламината, пластика, хромированных и стальных поверхностей, гранита и мрамора. Универсальное и это радует.

Дозатор удобный.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Рычаг большой и двигается плавно, не заедает.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Его есть возможность закрыть при желании.

Распределяется средство брызгами.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Оформление надежное и удобное. Флакон выполнен из качественного материала и компактно помещается в ящике в ванной.

Про консистенцию, цвет и аромат Как применятьОщущения во время использования и эффект✨ ✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

поверните носик распылителя из положения «stop» в положение 1. нанесите средство на поверхность, нажимая на курок. насухо протрите мягкой неворсистой тканью или бумагой. по окончании применения поверните носик распылителя в положение «stop». не рекомендуется использовать для очистки полированных и лакированных деревянных поверхностей. при необходимости использования на таких поверхностях или других, не перечисленных выше, предварительно протестируйте средство на незаметном участке. перед очисткой электроприборов отключайте их от сети.

Средство выглядит ярко в упаковке, но по факту при распылении выглядит прозрачным.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Я обильно распыляю его на стекла. Распределяю щеткой.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

И чищу с скребком. Стекла отмываются просто великолепно.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

При мытье стекол на балконе средство показалось мне комфортным. Аромат "Утренняя роса"- это нечто на самом деле, но при при использование важно помнить, что в составе аммиак. А это специфический резкий запах.

Я так же мою со средством пластиковые рамы.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Оно хорошо отчищает даже застарелые пятна.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Всего несколько движений шваброй для мытья окон и все идеально отмыто. Средство не оставляет подтёков и разводов.

Мне нравится так же мыть с ним зеркала.

Мистер Мускул Средство для мытья стекол Утренняя роса

Поверхность после использования идеально чистая и блестящая.

✨ ✨ О моих выводах и впечатлениях от использования✨ ✨

Чистящего средства для стекол Mr.Muscle "Утреняя роса" мне понравилось. Оно действительно очень эффективное и подходит для сильных загрязнений, отлично отмывает и не оставляет разводов, поверхность не портит. Пользоваться им легко и в целом приятно, потому что за счет высокой эффективности оно просто здорово экономит время. Но запах резкий и при использование его лучше не вдыхать. На балконе при открытых окнах это еще не так ощутимо, но в помещении запах аммиака и химической свежести не совсем приятно ощущать. Очень рекомендую использование при открытых окнах и проветривание помещение после. В целом средство удачное и не дорогое. С учётом всех моментов к приобретению рекомендую!

✨ ✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨ ✨

Достоинства
  • Доступно: продаётся в любом магазине
  • Подходит для многих поверхностей
  • Хорошо справляется с заявленными задачами
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Запах
Карина_Ивановнарекомендует
16.09.2023
Отличное Средство! Я тоже чаще всего пользуюсь Мистером Мускулом.
Отличный результат 👍 😍
16.09.2023
Хорошо отмылось. Но по мне, так всё от тряпки зависит.
Я замучилась. У меня и щётки и микрофибровые тряпки, котрые широко рекламируются. Стираю постоянно, но прям хорошего инструмента для больших окон не нашла. Активно мониторю отзывы на робот
А мой читали?

Я пользуюсь им регулярно, всё лето. Но та же фигня. Микрофибровые насадки - до первой стирки.
Не прополаскиваются, что-ли. Будто жирные они становятся и оставляют разводы. Я и мылом стирала и ваще без моющих. Только новые насадки чисто моют. Но их не накупишься же
О, часто его беру.
Ещё лавандовый нравится👍
Хорошее средство. Запах, да 😒
16.09.2023
Резкий запах немного напрягает.
16.09.2023
Очень хорошо справляется со своими задачами
16.09.2023
Не встречала такой дизайн у него
16.09.2023
Все чистенько, а большего и не требуется)
Нужное средство
17.09.2023
Обращу в следующий раз на это средство своё внимание 😊
17.09.2023
Периодически покупаю это средство)
17.09.2023
Периодически покупаю это средство)
Оставил хорошее впечатление
17.09.2023
Выбираю только Мистер Мускул, все остальное мимо!