Привет всем хозяюшкам!
Хочу рассказать Вам о таком средстве как Концентрированный ополаскиватель для белья Алое Вера от Frosh. С продукцией данной марки я знакома, у меня уже солидный наборчик этой марки поднасобирался.
При стирке белья для меня важно, чтобы белья пахло "чистотой" или каким-нибудь приятным запахом, я не являюсь сторонницей средств для стирки без запахов, для себя я определила, что это для меня важен приятный запах после стирки белья.
Данный ополаскиватель я приобрела в Гипермаркете Лента на скидке за 99 рублей, постоянно слежу там за акциями на данную марку, обычная цена на него около 150-160 рублей, поэтому стараюсь его выловить по приятной цене.
Объём: 750 мл. ополаскиватель концентрированный. Сразу хочу отметить, что достаточно экономичный. Но у меня всегда несколько вкусов и я чередую, чтобы не надоедал запах, возможно поэтому мне хватает надолго.
СОСТАВ я посчитала приемлемым:
- 5-15% катионные ПАВ
- ароматизирующие добавки
- консервант (молочная кислота
- Прочие компоненты: экстракт Алоэ Вера Барбаденсис
ЗАПАХ: когда открываешь крышечку, то пахнет очень вкусно, я бы описала это как зелень+свежесть+алоэ!
НО, здесь есть нюанс, когда добавляешь ополаскиватель в стиральную машину в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке, то по итогу запах на белье совсем не такой, он приглушается, и как по мне "на выходе" пахнет свежими огурцами! Вот правда. Это можно исправить, добавив ополаскивателя в два раза больше, но соответственно и расход больше. Это единственных минус, поскольку в других вкусах ополаскивателя данной марки достаточно одного колпачка.
Кстати, очень удобно, что есть мерный колпачок.
От любого ополаскивателя я жду прежде всего приятного запаха, но, что касается утюжки, то могу отметить, что бельё всегда утюжится на ура. никаких проблем не возникает.
Вывод: Ополаскиватель хороший, он не красит бельё, он смягчает бельё, но не мой фаворит среди своих собратьев, звезду снимаю за реальный запах на одежде.