Доброго времени суток!)) Продолжаем тематику бюджетной косметики до 200 рублей ?
Сегодня речь пойдет о бюджетном молочке для тела Рецепты бабушки Агафьи морошковое тающее "Мягкость и сияние кожи" ?
? Цена: 105 рублей
? О продукте:
? объем 200 мл.
? упаковка стандартная - туба, имеется откидывающую крышку - она плотно закрывается и легко открывается.
? продукт одобрен ассоциацией народной медицины ☑️
? аромат - Приятный ненавязчивый запах сдобного печенья ? (но ощутимый, людям с повышенной чувствительностью к запахам может не подойти) возможно так пахнет морошка, не знаю)
? текстура кремообразная, впитывается быстро
? Что обещает производитель:
Морошковое молочко для тела подарит вашей коже невероятную нежность и мягкость. Благодаря тающей текстуре оно мгновенно впитывается, наполняя тело ощущением комфорта, сохраняя бархатистость и сияние кожи на протяжении всего дня. Масло дикой арктической морошки, обогащенное антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус. Молочко сибирского льна смягчает и успокаивает кожу, делая ее эластичной и здоровой. Органический экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, придает мягкость и шелковистость.
? Состав: И все таки радует Бабушка Агафья своими косметическими продуктами! Мне кажется состав идеальный ? 99 % натуральных растительных компонентов, которые способствуют лучшему уходу за вашей кожей.
? Впечатление от использования: Данное молочко я использую после душа, как дополнительный уход - если этого требует моя кожа. Так же я использую молочко, как крем после бриться - супер средство! Впитывается очень быстро, разводов и следов на теле и на одежде не оставляет. По свойствам это скорее крем для тела, чем молочко.Увлажняет и питает кожу тела, отлично справляется с сухостью, шелушением и чувством стянутости. Аромат печеньки на теле не остается, поэтому не бойтесь, что молочко может перебить парфюм. Кожа после использования средства напитанная, гладкая, очень бархатистая. За все время ни аллергии, ни раздражения на моей коже не было. Расход экономичный, так как молочко легко наносится и распределяется. Я думаю, данный продукт подойдет больше на холодное время года, летом подобным средством мне бы пользоваться не хотелось и из-за его "согревающего" аромата и от довольно плотной кремовой структуры.