Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 06:11

450₽

Для тех, кто ищет средство для проблемной кожи (комбинированный и жирный тип) идеальная находка!

Данный продукт подошел мне при таком недуге как псориаз. Так как на лице начали появляться ярко-красные бляшки, которые еще больше краснели, зудили после умывания различными пенками и гелями, я начала искать такое средство, которое не будет усугублять состояние моей кожи. При выборе средства, я изучала составы, читала отзывы, немаловажным была и цена продукта.

Мой выбор пал на пенку для умывания от бренда Librederm. Ранее я не пользовалась продуктами от данного производителя, поэтому знакомство началось с пенки СЕРАЦИН. В описании продукта было заявлено, что он подходит для жирной, комбинированной и чувствительной кожи, бережно очищает, не только от загрязнений, но и от макияжа. Всё, что было заявлено в описании действительно так! По консистенции пенка как облачко, отлично пенится, хватает 2-3 нажатия, имеет приятный ненавязчивый запах. После умывание есть незначительное стягивание кожи лица, но не критично.

Пользовалась пенкой я около 3-х месяцев, и хочу сказать, что она идеальная!

Во-первых, регулирует выработку секрета сальных желез! После недели использования я заметила, что кожа лица жирнится не через 2-3 часа, после макияжа, а через часов 6-7! И нет явного жирного блеска.
Во-вторых, очищает от макияжа! Водостойкую тушь смывает на-ура.
В-третьих, самое главное, у меня начали пропадать псориазные бляшки! И это был шок, так как до этого я тоже пользовалась аптечной уходовой косметикой. Начала замечать первые результаты примерно через две недели, и сейчас, они бледно-розовые, нет зуда, практически незаметны.

Однозначно рекомендуют данный продукт, считаю, что подойдет не только для выше указанного типа кожи, но и для подростов просто находка, цена=качество!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не стягивает
  • Неплохо снимает легкий макияж
  • Подходит проблемной коже
  • Регулирует выроботку сальных желез
  • Состав, подходящий для очищения кожи лица
  • Текстура приятная и мягкая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Кира Капустянскаярекомендует