Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 18:35

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Тушь данного производителя я приобретаю не первый раз, а именно такую решила опробовать на себе и уже готова делиться впечатлениями!!!!

От производителя:

• Суперобъем и супердлина
  • Силиконовая кисточка идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку и придает роскошный объем
  • Не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается
  • Обеспечивает питание и уход

Прикупила тушь я ценою около 200 рублей в магазине белорусской косметике. Тушь насыщенного черного цвета, с большой и толстой(для меня) силиконовой щеточкой,очень удобно использовать и наносить.

В состав королевской туши входят натуральные ухаживающие и питающие ингредиенты в сочетании с растительными восками. Новая силиконовая кисточка равномерно распределяет тушь по всей поверхности ресниц и прокрашивает каждую ресничку по всей длине, придавая ресницам королевский объем.

Тушь ложиться аккуратно, я люблю красить по-разному, и в 1 слой и в несколько. В этот раз я нанесла 2 слоя и очень была довольна.

Ресницы пышные, длинные и безупречные. Смывается тушь без особо труда, очень легко и быстро.Высыхает тушь на ресничках очень быстро.

Очень экономно расходуется, цена тоже довольно радует.

Но к большому сожалению, тушь осыпается под конец рабочего дня. Может мне одной такая попалась?

Но вот что есть, то есть. Не могу нарадоваться данной тушью, но то что она осыпается это конечно для меня минус...