Недавно увидела в Магните такое интересное печенье Kellogg's Extra с шоколадом и фундуком. Упаковка очень стильная, красивая, сразу бросилась в глаза. Еще и слово модное и популярное в наше время - гранола))) Захотелось купить попробовать, что за печенье такое.
растительное масло, натрия гидрокарбонат, ароматизатор, соль, сахар, какао порошок, лецитин соевый, овсяные хлопья, декстроза, мука пшеничная, фундук жареный дробленый, какао тертое, аммония гидрокарбонат, сахарный колер, инвертный сироп.
Внутри упаковки оказалась такая пластиковая ванночка с выемками, внутри 6 печенюшек) Выглядели они прикольно, такие как-будто домашнее овсяное печенье, чуть потресканное. Запах просто обалденный. пахло именно шоколадно-орехово)
На вкус печеньки оказались просто божественными. Хотя с виду я не сказала бы, мне они казались суховатыми. Но когда разламываешь, внутри они сочные и хрустящие, тают на языке. Вкус шоколада с орешками раскрывается очень сильно, при этом вообще какой-то вкус непривычный, или консистенция, я так и не поняла. В общем, такого десерта я ни разу не ела. Мне понравилось печенье.
Единственный минус - печенек очень мало, а стоит недешево) С другой стороны, хватит, потому что даже я, не особо любитель приторного, слопала бы все печенье, если бы остальные члены семьи не отобрали))) Вообще, это самое вкусное печенье, которое я пробовала. Возможно, бывает и вкуснее, но пока мне не попалось)