Девочки, сегодня я поделюсь с вами одним чудесным средством, которое стало у меня любимым с первого применения. Не полюбить этот чудесный крем для ног от Либридерм просто не возможно!
Формат упаковки мне очень сильно нравится. Пузатенькая туба на широкой и очень устойчивой крышке. Туба выглядит очень презентабельно и солидно.
Объем тубы 125мл.
Крышка отвинчивается. Под крышкой небольшое отверстие, позволяющее экономично расходовать ценное средство.
По консистенции, крем гелеобразный. Но он очень густой, не текучий. Гель легко распределяется по коже тонким слоем.
По первым ощущениям, крем кажется такой же как и все. Но чуть позже гель проявляет свойства с которыми я ранее не сталкивалась.
Во-первых, при распределении по коже, гель как бы сразу впитывается не оставляя следов на коже. Кожа словно приталькованная, матовая и сухая. Но прикоснувшись с коже обработанной кремом ощущается силиконовая гладкость.
Во-вторых, если нанести чуть больше крема чем требуется, то на коже остается как бы белый сухой налет. Но если интенсивно растереть это место ладошкой, то сухой налет превратится в смягчающий силиконовый гель.
Вот как-то так странно ведет он себя на коже. Видимо, именно эти необычные свойства и обеспечивают кожу не прерывным и интенсивным увлажнением и смягчением.
Не скажу, что кожа пяток у меня сильно проблемная. А уж с завершением сезона открытой обуви я и вовсе забыла про трещинки на пятках. Но все же, регулярный педикюр и интенсивный уход для пяток требуется регулярно.
Кремом для ног от Либридерм я пользуюсь только после педикюра. Наношу на обработанные стопы совсем чуть-чуть крема. Он и вправду очень экономичный. Наносить слишком много нет смыла, лучше от этого эффект не получите, а крем быстрее закончится.
От крема я действительно получаю комплексный эффект. Стопы смягчаются. Сухие мозоли существенно меньше нарастают. Присутствует дезодорирующий эффект, при этом нет излишней сухости, как от подсушивающих кремов.
Крем для ног можно применять не только на стопах, но на других проблемных участках кожи с сезонной сухостью. Я мажу им локотки и колени, которые осенью страдают неприятным шелушением. И мажу руки, если ощущаю стянутость после холода. Крем помогает буквально с первого применения!
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~