Привет.
В последнее время кожа на ногах стала дико грубой, она шелушилась и была очень сухой. Хочу рассказать Вам о креме для ног, который меня спас. Это librederm крем для ног 4-в-1.
♬Упаковка♬
Крем находится в тубе зелено-синего цвета. С откручивающейся крышечкой внизу и небольшим отверстием для дозировки продукта. Вся необходимая информация, как всегда, напечатана сзади.
♬Обещания производителя♬
Крем смягчает кожу, восполняет недостаток влаги, восстанавливает структуру кожного покрова и его естественный защитный барьер.
♬Консистенция♬
Больше этот крем напоминает легкий гель. Он немного мутный, прозрачный, но легкий, не тянущийся и желеобразный, а более приятный. Впитывается он довольно быстро, не оставляет жирной или липкой пленки.
♬Аромат♬
Я сразу узнала этот аромат - эфирное масло чайного дерева - очень обрадовалась, когда увидела его в составе - я угадала! Так же чувствуется немного кисленького, напоминает лимончик. Аромат очень-очень легкий, приятный, мне очень нравится
♬Свойства♬
- экстра увлажняющее действие
Это тот эффект, который мне очень нравится. Крем действительно потрясающей увлажняет кожу, все шелушинки продают сначала визуально, а потом и реально. Для моей сухой кожи стоп - это идеальное увлажняющее средство.
- регенерирует кожный покров
Как я уже сказала, после применения этого крема структура кожи ног возобновилась.Кожа стала более упругой и эластичной.
Сейчас у меня нет проблем с этим, но, думаю, что летом, я смог проверить на каких-нибудь новых босоножках
- устраняет неприятный запах, оказывая дезодорирующий эффект
Насчет этого я тоже не могу ничего сказать, так как не имею таких проблем, но думаю, что этот эффект достигается из-за эфирного масла чайного дерева. Эта эфирка славится такими свойствами - поэтому крем обязательно поможет.
Кстати, продукт реально очень экономичный, + он держит свой эффект довольно долго, поэтому его не нужно наносить чаще 1 раза в день. Лично мне хватает его эффекта и не более длительный срок.
Такой упаковки 100 мл. вам хватит надолго.
Кстати, производитель рекомендует перед началом применения провести процедуру педикюра. Лично я сначала распариваю ножки, потом специальной пилкой убираю старую, огрубевшую кожу, а после наношу этот крем. Далее надеваю носочки и ложусь спать - потрясающий эффект! Я просто в восторге.
Мне просто безумно нравится этот продукт, поэтому я с удовольствием советую его Вам!
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.