Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 17:30

Для пробы купила салфетки для снятия лака, скоро собираюсь в путешествие, В прошлый раз вся жидкость благополучно растеклась по моему багажу.
В упаковке 30 салфеток. Они очень тоненькие, и очень маслянистые, не пахнут жидкостью для снятия лака.

Ногти у меня были накрашены насыщенным цветом лака + на двух пальцах топ. Мне хватило 2х салфеточек, одна на 8 пальцев без топа и одна на топ. Мне кажется это довольно-таки экономичным. Цена салфеток составила 62 рубля. Я определенно приобрету эти салфетки для поездки.

так и не смогла разобраться отзыв оставлять в этой главе или создавать новую. Мои салфетки совсем не похожи на те, о которых пишут, но через сайт, который указан на упаковке показываются не мои салфетки.

Достоинства
  • Недорогие
  • Отлично стирают лак
  • Приятно пахнут
  • Удобно
UnluckyQueenрекомендует
22.04.2013
Оо впервые слышу о таких салфетках 😲
22.04.2013
Почему в отзывах о салфетках essence вы пишите о каких-то салфетках vival?
22.04.2013
Снежуля-лапуля, во всех предыдущих отзывах салфетки тоже не имеют отношение к Essence. Я Зашла на сайт, который указан на упаковке моих салфеток. Там показаны те салфетки, которые в этом отзыве на главной странице и в большинстве этих отзывов (все не читала-не знаю) Поэтому я рискнула и сделал вывод, что мои салфетки-какая либо старая(новая) версия этих салфеток.