Опубликовано 3 Июль, 2018 - 13:34

несколько раз

Я обожаю всякие необычные конфетки. И сейчас я хочу Вам рассказать о невероятно кислых конфетках, которые наверняка понравятся не каждому!

Такие конфетки продаются на островках в торговых комплексах. В обычных магазинах их точно нельзя встретить. Примерная их стоимость - 245 рублей. Где-то цена будет больше, так как стоимость зависит от города.

В данных конфетках есть несколько вкусов. Лично мне больше всего понравилась вишня и яблоко.

Произведены конфетки в Тайване. Состав у них написан на английском, я его не особо понимаю. Но по вкусу я ощущаю, что конфеты не обладают химическим вкусом. А вся их кислость из-за лимонной кислоты.

У конфет очень удобная крышечка. Она может открываться лишь одним пальцем. Если даже перевернуть упаковку, то конфетки не смогут высыпаться.

Конфетки покрыты сверху лимонной кислотой. Невероятная кислячесть длится секунд 5-10. После этого конфетка становится сладкой. Мне очень понравились такие конфетки, я бы даже хотела, чтобы кислость у них продолжалась еще дольше. Вот такая я ненормальная.

Я советую и Вам попробовать такие конфетки, особенно, если Вы любите кислое!

Anna Owlрекомендует