Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 00:57

Жена где-то раздобыла яркую и веселенькую коробочку с конфетами, оставила их на столе, я конечно же решил угоститься ими. Упаковка так и манила - раньше я таких конфет не встречал. В общем-то уже по этикетке понятно, что ощущения будут необычными...

Конфеты Impact Confections WarHeads Extreme Sour отзыв

На задней стороне указан состав конфет Impact Confections WarHeads Extreme Sour, можете ознакомиться с ним ниже.

Конфеты Impact Confections WarHeads Extreme Sour отзыв

Конфетки разноцветные, всего в упаковке 5 различных вкусов - они перечислены на лицевой этикетке (вишня, яблоко, лимон, арбуз и ягоды).

Конфеты Impact Confections WarHeads Extreme Sour отзыв

Первой я взял розовую конфету, закинул ее в рот... Меня так скукожило, просто не передать словами! Конфета оказалась такой кислой, что словами не передать! Я как будто закинул в рот лимонную кислоту! Через минутку кислость исчезла, оказалось, что конфета была арбузная - она сладкая, вкусная, но до этой сладости нужно добраться сквозь слой кислой посыпки.

Остальные вкусы мне тоже понравились, особенно вишневый. Каждый раз меня просто перекашивает от этих кислющих конфеток! Но все время хочется съесть еще одну.

Конфеты Impact Confections WarHeads Extreme Sour я рекомендую к покупке, можно угощать ими друзей, которые не ожидают такой кислой подставы! 😊

Millersрекомендует