Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 23:54

Всем большой привет!❤

Я очень люблю тканевые маски для лица. Для меня этап использования маски - это можно сказать рутинный этап ухода за собой. Не ежедневный, но достаточно частый. Чаще всего тканевую часку я использую перед тем, как наносить макияж или в случаях, когда кожа нуждается в каком-то сос-спасении. А самые любимые для меня - корейские маски. Именно поэтому я решила попробовать тканевую маску от бренда Beauty of Joseon❤.

Цена: в районе 250 рублей

Где можно купить: на сайте Jolse. Там представлен широкий ассортимент корейской продукции по очень приятным ценам (минимальным из всех тех, что я встречала).

📌Внешний вид.

Можно конечно рассудить так: это всего лишь тканевая маска на один раз, причем здесь вообще внешний вид и какая разница как она выглядит. Но такие же эстеты как я все же поймут насколько приятно, когда продукт качественно и красиво упакован.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

В данном случае можно сказать, что маска выглядит очень дорого, хоть и по сути дорогой она не является. А с учетом того, что эти маски продаются не только по одной штуке, а наборами, цена еще ниже. Хотя если бы надо было, я бы за такое удовольствие и заплатила больше, вот честно)

Упаковка сделана из необычного интересного материала, который напоминает бумагу и при этом прозрачный. То есть и маску, и количество пропитки можно увидеть.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Также упаковка белого цвета слегка украшена. На обороте указана вся основная информация о самом продукте и его свойствах.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Тут бы я конечно отметила не очень хорошую читаемость этой информации, но опять же, все это есть на сайте Jolse.

📌Свойства.

Маскам, которые обещают слишком много я не верю. И нет, причина этого не какой-то мой скептицизм, а просто опыт. Обычно средства, которые обещали и одно, и другое, и третье, и десятое, делали что-то одно и то не полностью. Иногда производители грешат таким, что заявляют какой-то супер-эффект от своей продукции, особо не задумываясь о том, насколько это реалистично. Я сталкивалась даже с тем, что производители сулили можно сказать эффект один пункт которого противоречил другому .

Но с этой маской все четко и понятно. Она направлена на то, чтобы успокоить и увлажнить кожу.

Эта тканевая маска содержит 15% экстракт центеллы азиатской, которая является одним из удивительных компонентов для борьбы с проблемами чувствительной кожи. Также, маска содержит 3 вида гиалуроновой кислоты для интенсивного увлажнения.

Кстати это на 100% попадает в мои потребности. Чаще всего тканевые маски я использую как раз-таки, чтобы увлажнить кожу (убрать шелушения, подготовить к макияжу) и успокоить ее (например, после чистки или пилинга).

Компоненты мощные. С центеллой азиатской у меня было не так уж и много средств, поэтому попробовать такую масочку я рада вдвойне. А гиалуроновую кислоту я люблю и обожаю в любом ее исполнении.

📌Маска.

Я уже говорила, что маску и пропитку можно, так сказать прощупать уже через упаковку.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Но реальное количество пропитки видишь уже после того, как ее открыл.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Пропитки очень много, она не липкая, приятная, волшебно пахнет. Отдушка легкая, парфюмерная, не навязчивая.

Лекало классное, но лучше всего оценить его можно уже после того, как прилепил на лицо) Это я тоже покажу, но чуть позже)

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Также маска имеет несколько слоев: то есть это сама маска и подложка, с помощью которой маску легче вытащить из упаковки, наложить на кожу и расправить.

Применение.

Кожа ДО

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Каких-то глобальных проблем с кожей перед применением у меня не было, но дополнительно увлажнение ей бы не помешало. В принципе кожа чувствовала себя немного дискомфортно и стянуто, хотелось ее чем-то успокоить и "накормить".

Помещаю на лицо масочку) Никакого стресса в виде того, что пропитка стекает по лицу и рукам не было, хоть ее и было много. Повторюсь, маска какая-то супер-комфортная и удобная в применении.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

А на лице просто как влитая. Вторая кожа, не иначе. Сама ткань из которой она сделана тонкая, но при этом удерживает эссенцию. Лекало идеальной формы, хотя у корейцев много нестандартных масок, у которых то нос короткий, то на лбу все в гармошку. Маска на лице даже не очень заметна.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Эта маска покрыла каждый не просто сантиметр, а миллиметр моей кожи. Все что нужно было увлажнить.

На лице я держала ее 15-20 минут и за это время сыворотка хорошо впиталась в кожу. Это было заметно визуально.

Кожа ПОСЛЕ

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

После того как снимаешь маску на лице остается тонкий слой эссенции, который я распределяю по лицу массажными движениями. При этом эссенция приятная и нелипкая.

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Мне удается легко распределить ее до полного высыхания.

Коллаж До/После

Тканевая маска для лица Beauty of Joseon Centella Asiatica Calming Mask

Наиболее наглядно результат можно отметить сделав коллаж) Разница очевидна, все по пунктам я отмечу в резюме.

Резюме

• с учетом такого качества маска стоит недорого. Повторю с удовольствием еще много раз.
  • достаточно узконаправленное действие. Причем все что направлено выполняется.
  • маска универсальная, не нужно ждать какого-то особенного случая для того, чтобы ее использовать. Увлажнить и успокоить кожу можно всегда.
  • идеальное лекало, очень удобная. Тонкая, почти что прозрачная ткань, которую легко распределить по лицу, ведь есть подложка. Много сыворотки. Сама маска покрывает кожу полностью, нет пустых зон. На коже почти что не ощущается и не заметна визуально.
  • сыворотка приятно пахнет и не липнет.
  • отличное увлажнение кожи. Мелкие шелушения исчезают моментально.
  • выравнивается цвет лица.
  • исчезает стянутость кожи, маска действительно успокаивает ее.
  • менее выражена краснота.

Мне маска от Beauty of Joseon очень понравилась❤. Уверена, что повторю ее еще не раз. Заказывать буду на Jolse.

Рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за собой❤

ВВ крем Missha Perfect Cover

Сыворотка для волос La'dor Keratin Power Glue

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control

CC Cream Erborian

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Быстро успокаивает
  • Делает кожу эластичной и упругой
  • Кожа дышит
  • Тонкая маска
Julia_Westрекомендует
19.04.2021