Не знаю, насколько будет еще актуален этот отзыв, но решила поделиться мнением о палетке для скульптурирования от бренда vivienne sabo из лимитки с хэллоуину 2023 года. Сейчас практически вся эта лимитка вышла на хорошие скидки и ее можно прикупить уже за очень даже адекватные цены.
Стоимость этой палетки первоначально была аж 899 рублей (!) за лимитку от бюджетного бренда... Ну такое себе как-то. Я взяла в магнит косметикс по скидке за 360 рублей.
Внешний вид.
Только ради внешнего вида я и купила эту прелесть. Продукта очень много, баночка действительно нереально большая и она у меня даже не влезает в отсек с контурирующими средствами, пришлось переложить в палетки для лица.
Внутри красивущая прессовка, вдохновлена эта палетка, как я понимаю, красавицей и чудовищем. Выглядит невероятно красиво.
размер в сравнении с моей рукой
Обещания производителя.
Контуринг для лица Monstre Adorable из Histoires Infernales – коллекции от Vivienne Sabo с готическим прочтением знакомых с детства французских сказок Шарля Перро, перенесенных в бьюти-современность. Он включает в себя один светлый и два холодных оттенка для скульптурирования лица, которые равномерно наносятся на кожу и мягко растушевываются. Эмбросинг на текстуре контуринга – отсылка к известной сказке в современном прочтении, в котором Красная Шапочка сумела приручить волка. Используйте этот бьюти-артефакт, чтобы подчеркнуть свои достоинства.
Состав.
Аромат.
Присутствует легкий меловой аромат талька.
Текстура.
Текстура мягкая шелковистая, при наборе кистью практически не пылит, не оставляет кучи продукта вокруг и более чем комфортна при использовании. При желании можно подтушевать четкие границы и втушевать продукт просто в 0. Я использовала привычные синтетические кисти и могу сказать, что с ними эта палетка работает более чем хорошо.
Оттенок.
Вот тут у меня то же нет понимания, почему ЭТО палетка.... Ну это что-то очень странное.
Светлого оттенка тут кот наплакал и непонятно, что это, то ли пудра, то ли что.... В любом случае из-за неудобного расположения этим пользоваться просто сложно.
Средний оттенок даже для меня какой-то ну слишком светлый. Использую я его только если хочу совсем лайт версию контурирования и это на моей белоснежной коже, на девочках чуть потемнее этот цвет и вовсе не будет заметен.
смешала все 3 цвета
Темный оттенок - вот он мне понравился, можно смело набирать сколько угодно кисть, наносить как угодно, он все равно ляжет мягко и естественно. Для меня это идеальный продукт для контурирования и только он вывозит всю палетку, но опять же на более темной коже он будет мало заметен.
Результат.
Как-то так эта палетка выглядит в деле.
Результат на коже мне очень нравится. Эффект максимально натуральный естественный и незаметный, сам продукт на коже вообще не видно. Но повторюсь, если в случае светлой кожи это выглядит шикарно, то вот на более смуглой он будет вообще не заметен и для контурирования во всяких ярких образах точно не подойдет.
Да, на мне скульптор выглядит отлично на каждый день и не нужно бояться поставить пятна, с этим продуктом это сделать просто нереально. Он слишком невесомый и слабо цепляется за тон. Но зато максимальная естественность.
Итог.
+ Оформление.
+ Красивый оттенки.
+ Нет аромата.
+ Легкий в работе.
- Очень слабая пигментация.
- Очень слабо наносится.
- Будет не заметен на НЕ белоснежной коже.
Красиво, но дорого и неоправданно дорого. Да, лимитка интересная и красивая, но 900(!) рублей за продукт, который имеет слабую пигментацию и еле-еле наносится... Ну такое себе. Да, мне повезло, что на моей белой коже он выглядит очень красиво, естественно и без перебора, но наслоить его до более яркого эффекта просто нереально. Для меня тут качество 3, а оформление 5, нереально красиво все сделано. За 900 рублей однозначно нет, а вот за 350, за которые я его взяла очень даже неплохо, поэтому ставлю ему 4.