Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 20:04

Нашла этот фильм случайно, по запросу: перенос отношений с папой на мужа во взрослой жизни. Очень рада, что мне попалось данное произведение. Это что-то невероятное! Потрясающая игра актеров: сильнейшие актеры на мой взгляд.. Их дуэт, тандем это же красота, это веришь всему происходящему...

Как они играют. Проживаешь с ними всю жизнь, всю историю, смятение, боль, страдания, растеряннность и привязанность.

Костюмы, гримы, образы подобраны вликолепно: рыжие волосы и красивая внешность главной героини, утонченная творческая внешность героя.

Вообще меня еще изначально очень привлекло название: синдром петрушки. Необычно. Фильм самобытный и оставляющий послевкусие настолько, что, пожалуй, будет у меня в десятке лучших. А я киноман и пересмотрела ну очень много фильмов.

Пока писала вспомнила про фильм " Джокер". Не знаю, почему, но лично для меня есть пересечениеэтих фильмов в ассоциативном плане. Не знаю, похожи они мне немного.

Вобщем, я очень довольна работой всех, кто приложил руку, и душу к созданию сего шедеврального произведения.

Тонкий, чувственный, красивый, со смысловой нагрузкой, атмосферный, фильм прекрасен!

Достоинства
  • Великолепная музыка
  • Замечательные актёры
  • Интересный сюжет
  • Красивые моменты с марионетками
  • Необычная атмосфера
  • Необычная тема
  • Хорошая игра актеров
  • Чулпан Хаматова