Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 19:10

Приветствую всех заглянувших! Продолжаю восхищаться продуктами MASURA и делиться своими впечатлениями. После приобретения стартового набора из Китая, поняла, что самое главное в нем это топ и база. К сожалению, именно эти продукты AlIExpress оказались неудачными: база плохо держит покрытие, топ не имеет особого глянца, да и держится такой маникюр от силы 2-3 дня, потом появляются сколы и затирания. Это уже четвертый ТОП, включая китайский, так что, мне есть с чем сравнивать, но именно об этом представителе мне захотелось написать. У MASURA их два вида - матовый и глянцевый. Я выбрала - глянец.

Гель лак Кристалл Топ, 15мл 550 рублей.

Запах слабовыраженный.Ощущаю только когда подношу флакончик к носу и принюхиваюсь.

Консистенция жидкая, прозрачная.

Кисть широкая и гибкая, наносить одно удовольствие. Без подтеков и пузырьков воздуха.

Придает невероятно красивый глянец с "мокрым" эффектом. Прекрасно полимеризуется в УФ-лампе 2 минуты, оставляя липкий слой. Я не заморачивалась со специальной жидкостью для снятия этого слоя- прекрасно снимается и обычной водкой))

Также данный топ можно использовать во время носки маникюра - для обновления цвета. Не тускнеет, не трескается. Не мутнеет.

Использую в тандеме с легкоснимающейся базой от Masura.

Я нашла свою идеальную парочку. База очень легко снимается, а топ дает не только красивый блеск, но и хорошо предотвращает маникюр от сколов и протирания.

У меня сейчас небольшая коллекция этой фирмы, но уверена, она будет пополнятся.

Свой выбор я уже сделала.

А на этом глянце видна я, с фотоаппаратом в руке))

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

▼▼▼Остальные отзывы на продукцию MASURA можно прочитать здесь:▼▼▼

Крем для рук MASURA Natural Botox - отзыв

Бескислотный праймер MASURA GOLD - отзыв

Легкоснимающаяся основа для гель лака, 15мл MASURA БАЗОВОЕ ПОКРЫТИЕ - отзыв

Витаминизированное масло MASURA с экстрактом яблока в капсулах "Королевские Жемчужины" - отзыв

Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

С уважением, Розаッ ヅ ツ

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Большой объём - 15мл
  • Глянцевый блеск
  • Легкое нанесение
  • Стильный флакон
Роза_Викторовнарекомендует
08.09.2014
Маникюр очень красивого оттенка 😊 Хотелось бы попробовать флюидную базу все же, люблю экспресс-средства во всех проявлениях. А топ чудесный, очень им довольна! ❤️
e-NOTik , он немного не того оттенка,какой указан на сайте. Всё руки не доходят написать отзыв об этих двух оттенках. А базу обязательно попробуй, вообще никаких проблем со снятием, мне очень нравится ❤️ Другие и наносить не хочу 😊 Все равно ногти немного портятся когда ковыряю апельсиновой палочкой, а тут и палочка не нужна, по крайней мере с однофазниками от масуры
08.09.2014
Крутой глянец!)
09.09.2014
Роза, на фото очень наглядно получилось передать глянец.
спасибо.девочки)
09.09.2014
Очень понравился эффект топа. Даже покрытие получилось таким объемным, как при аквариумном маникюре 😊
Очень красиво смотрится! Напоминает малиновое желе. 😊
09.09.2014
Действительно, как будто хрусталь или жидкое стекло. Очень красивый эффект у глянца!
ничего себе глянец !!! ❤️ 😂
Девочки, спасибо, что заглянули 😊
Надо попробовать эту парочку от масуры..Коди на половину заканчивается..