Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 21:42

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время (а это года 3 точно) популярность набирают домашние салоны красоты. Нам, девушкам, всегда хочется выглядеть красиво при минимальных затратах, как времени, так и денег. Выход только один, делать всё самой в домашних условиях Smile Это ведь не только выгодно, но и очень удобно.

Сделать гель-лак в салоне обойдется в 600-700 рублей.

Стартовый набор для гель-лака мне обошелся в ~ 4500 рублей ( приобрела я это все в декабре 2016) , сейчас уже октябрь, т.е. пользуюсь уже 11 месяцев, из того что я заказывала "закончились" только пилочки.

А теперь посчитаем стоимость домашней процедуры 4500/11=410 рублей.

Почему стоит попробовать делать гель-лак самостоятельно:

• Экономия средств (+)
  • Выбор любого дизайна (+)
  • Меняй покрытие хоть каждый день (+)
  • Тренирует усидчивость,аккуратность (+)
  • Если делать аккуратно, то занимает много времени (-)
  • Не каждый дизайн получится (-)

А теперь перейдём к самим гель-лакам. У меня их 4, 2 из них поселились в моём сердце, 3м я обожаю рисовать, 4 просто нравится Smile Покупала здесь Wink

Гель-лаки находятся в черном глянцевом стекле. Объём у всех одинаковый 10мл, НО размер флакончиков отличается (не понятно почему). На обратной стороне информация от производителя заклеена этикеткой от ИМ, видно только срок годности и то, что произведено в Корее ( и честно говоря остальная информация мне не к чему).

Кисти обычные, прокрашивать ими зону у кутикулы можно, если аккуратноBig smile

Оттенок №198 "Светлый бургунди"

Является моим любимчиком. Его консистенция самая комфортная, он не густой, но и не жидкий.Красный, но не классический, с некой малиновой ноткой.

Светлый бургунди

Оттенок №192 "Спелая слива"

Также мой фаворит. Чуть гуще чем предыдущий, но всё равно наносится отлично. Цвет глубокий, красивый сливовый. На осень самое-то.

Спелая слива

Оттенок №192 "Ваниль"

Носила его один раз, не знаю почему. Цвет достаточно приятный действительно ванильный с персиковым под тоном, очень нежныйShy

Ваниль

Оттенок №28 "Снежная королева"

Самый густооой, как будто гель для наращивания, а не гель-лак, им как раз таки я люблю рисовать, он не растекается, маникюр делала с ним тоже один раз, не понравилось его наносить. Я предполагаю, что мне попался брак ( со сроком годности у всех всё в порядке)Stare

Снежная королева

А вообще, в целом, что-то не так с упаковкой, как вы видите там разная информация и разный размер флаконов, это очень странно, к качеству претензий нетPuzzled

28/198
170/192

Цвета представленные на сайте сильно отличаются. Все г-л наношу в 2 слоя, кроме 192, нужно 3. Сушу в LED-лампе по 30 секунд каждый слой. Снимаю обычным размачиванием либо спиливаю.

Выкраска без вспышки
Выкраска со вспышкой

Плюсы:

1. Цена
  2. Цветовая палитра
  3. Доступность
  4. Хорошая пигментация
  5. Экономный расход

Минусы:

1. Претензия только к 28 оттенку, относящаяся к его густоте.

Другие мои отзывы:

1. Imkosmetik.com
  2. База для гель-лака
  3. Топовое покрытие
  4. LED-лампа
  5. Милейшие гель-лаки, хорошего качества

Спасибо, что дочитали до конца! Sexy

Достоинства
  • Достаточно густой и плотный
  • Доступная цена
  • Легок и прост в нанесении
  • Нет едкого запаха
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Недостатков нет
Malaya182рекомендует
13.10.2017