Опубликовано 19 Май, 2015 - 17:41

Я расскажу Вам о моих любимых средствах компании LE PETIT MARSEILLAIS® ,а именно о великолепном ванильном геле для душа. У меня даже есть небольшая коллекция)

Немного информации о торговой марке.

LE PETIT MARSEILLAIS® («Маленький марселец») появилась во Франции в конце 80-х годов прошлого века. Изначально компания специализировалась на выпуске традиционного марсельского мыла в форме кубиков (именно оно изображено на логотипе). Затем бренд стал выпускать шампуни, гели для душа и другую косметику с использованием натуральных ингредиентов Прованса.

В 2012 году косметика LE PETIT MARSEILLAIS® появилась в России.

Ссылка на официальный сайт.

Ссылка на гель для душа "Ваниль".

Объем: 250 мл.

Еще в продаже есть по 400 мл.

Цена: 120р.

Производитель:Johnson & Johnson

Срок годности: 12 месяцев

Место покупки: магазин "Перекресток"

Описание от производителя

Состав.

Применение

Принимая душ, нанесите средство на увлажненную кожу. Помассируйте до образования пены, смойте.

Внешний вид

Симпатичная желтая бутылочка прямоугольной формы с изображением ванили.Крышка у нее плотно закрывается.

Производитель на официальном сайте пишет про густую консистенцию геля:

Густой, но при этом легко смывающийся гель образует душистую и нежную пену с насыщенным ароматом.

По мне она достаточно жидкая. Расход у геля вполне экономичен для своего объема. Прошлой бутылочки нам с мужем хватило почти на месяц применения.

Сам гель для душа светло-бежевого цвета с великолепным ванильным ароматом,который улучшает настроение и ощущается на коже после применения.Аромат очень нежный , не химический.Нашей семье совершенно не надоедает.

Могу выделить следующие положительные качества геля:

• Гель действительно очень мягкий и нежный.
  • Хорошо пенится.
  • Насыщенный аромат.
  • Не сушит и не стягивает кожу.
  • Не вызвал аллергических реакций.
  • Смягчает и увлажняет кожу.

Мои впечатления .

На данный момент мне нравятся все гели для душа компании LE PETIT MARSEILLAIS®, которые я успела попробовать.

Гель для душа "Ваниль" очень бережно очищает кожу и ухаживает за ней. Я Вам его рекомендую!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Интересный дизайн
  • Качественный и недорогой
  • Кожа мягкая после использования
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Анастасия 90рекомендует
классная коллекция)))
19.05.2015
аромат ванили конечно потрясающий)
19.05.2015
мне нравятся их гели, и шампуни говорят неплохие
28.05.2015
Очень интересный гель, я такого и не пробовала!