Опубликовано 12 Май, 2015 - 10:43

۞ ۞ ۞ Всем доброго времени суток ۞ ۞ ۞

В сегодняшнем своём отзыве я хочу рассказать Вам о недавней моей приятной покупке. С французской маркой Le petit marseillais я знакома сравнительно недавно, и когда мне предоставилась возможность купить очередной продукт я не раздумывая взяла себе 2 флакона геля для душа Ваниль Le Petit Marseillais.

░░░░░░░░░░░░ Характеристики геля для душа ░░░░░░░░░░░░░

Информация от производителя:

Увлажняющий гель для душа с ванилью нежно очищает и увлажняет* кожу. Густой, но при этом легко смывающийся гель образует душистую и нежную пену с насыщенным ароматом. Смягчает, увлажняет и питает Вашу кожу.

• Тип кожи: подходит для всех типов
  • Место покупки: сеть магазинов Простор

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Helianthus Annus Seed Oil, Sodium Levulinate, Cinnamic Acid, Polyquaternium-7, Clyceryl Caprylate, Lauryl Alcohol, Lecithin, Styrene Copolymer, Glyceryl Stearate, Diisostearete, Sodium Chloride, Citric Acid. Parfum, Caramel

Способ применения

Собственно как и все гели для душа, его необходимо нанести на мокрое тело или мочалку и тщательно вспенить.

Консистенция геля

Жидкая, желтоватого цвета, пену дает густую и обильную.

Дизайн

Красивый, лаконичный прямоугольный флакон, с откидывающейся крышечкой, устойчиво стоит на полке в ванной. Совсем не выскальзывает из рук.

Аромат

Как только я открываю крышечку флакона, то мысленно переношусь в атмосферу блаженства и наслаждения. Очень нежный, солнечный запах, не навязчивый, но в меру густой. Отлично поднимает настроение, остается на коже еще около 2 часов.

Расход

Гель расходуется довольно экономично, одного флакона хватает примерно на 2 месяца.

░░░░░░░░░░░░░ Эффективность и Опыт использования░░░░░░░░░░░░░

Первое, что мне хотелось бы отметить это то, что гель для душа La Petit Marseillais дает моей коже невероятную мягкость, мне даже не приходится пользоваться после душа молочком для тела несмотря на то, что моя кожа склонна к сухости. Мягко очищает кожу, не сушит ее. Второе - это аромат, он обволакивает каждую клеточку моего тела хочется вдыхать аромат ванили снова и снова.

░░░░░░░░░░░░░Вывод и Оценка░░░░░░░░░░░░░

Безумно довольна маркой La Petit Marseillais. С удовольствием буду попробую и другие их продукты. Данный гель надолго поселился в моей ванной комнате, пользуюсь им частенько когда хочется лета, море, тепла и самых положительных эмоций. Если встретите на полках в магазине маленького Марсельца обязательно с ним познакомьтесь.

●• Достоинства •●

☆ Манящий запах;

☆ Доступная цена;

☆ Не сушит кожу;

☆ Нежно очищает;

☆ Экономичный;

☆ Кожа нежная после применения.

●• Недостатки •●

☆Не обнаружила

Дополнительные сведения

Цена: 45 грн

Объем: 250ml

Производитель: Johnson & Johnson (США)

Мои отзывы на другие продукты La Petit Marseillais

Гель для душа Le Petit Marseillais «Белый Персик и Нектарин»

Кондиционер для волос Le Petit Marseillais "Голубика и масло Сафлора"

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Запах долго держится на коже
  • Изысканный аромат
  • Интересный дизайн
  • Качественный и недорогой
  • Кожа мягкая после использования
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Хорошо пенится
Somniaрекомендует
отличный гель. 😁
12.05.2015
Клевый гель, сама не раз уже брала 😉
12.05.2015
Люблю ванильные ароматы )
12.05.2015
мы обожаем запах ванили)))
12.05.2015
Ваниль - мой фаворит в прохладное время года! Летом совсем не люблю! Надеюсь до осени он не исчезнет с прилавков!
Упаковки у них неудобные 😁
12.05.2015
Оооооочень давно знакома с этими гелями и тоже их люблю! ❤️ Ванильный был мой первый в этой серии! Вообще все ароматы у этих гелей классные, особенно персик и малина с пионом! 😊
12.05.2015
У меня был такой гель) очень понравился
12.05.2015
У меня точно такой же в ванной стоит, очень нравится аромат! ❤️
12.05.2015
Я прямо чувствую этот аромат! 😁
12.05.2015
попробую!!! хотя скоро воду отключат 😁
12.05.2015
У меня был такой. Аромат, действительно, невероятный!
Увлажняет? Мне точно такой нужен. 😉
Не люблю Le Petit Marseillais, но гели их хвалят 😊
12.05.2015
Я тоже люблю запах ванили, замечательно должно быть пахнет гель 😂
12.05.2015
Получала такой в подарок на НГ, очень понравился:) Аромат очень натуральный и вкусный:)
Один из любимых гелей)
схожу с ума от запаха
12.05.2015
Ничего так, я почему-то проходила мимо этой фирмы, хотя она на слуху балгодаря рекламе, теперь присмотрюсь
12.05.2015
О да! ванилька прекрасна)
12.05.2015
Один из моих любимых гелей ))) Сейчас перешла на натуральное мыло, но раньше частенько его покупала, аромат - это нечто! ❤️
12.05.2015
Ваниль, ммм, представляю, как вкусно пахнет)))
Люблю гели этой марки. Все они очень ароматные. ❤️
Один из моих фаворитов!
12.05.2015
Мне почему то по запаху ни один гель из этой серии не понравился 😞
Мой любимчик!))
12.05.2015
ваниль это вкусно! и свойства вижу хороши и для сухой кожи 😇
12.05.2015
Очень люблю аромат ванили в ухаживающей косметике, нужно буде приобрести этот гель.
12.05.2015
Ванильные ароматы очень люблю! Гель такой вставлю в очередь на покупку
12.05.2015
давно хочу попробовать эту фирму)
классные яркие фото))
12.05.2015
с ванилью ещё не брала, надо купить на пробу!
12.05.2015
Гель хороший, если хочется чего-то ванильного в ванной, то покупаю маленького марсельца))
12.05.2015
Была у меня эта ванилька от Ля Петит) и еще малина и пион. Пахнут вкусно, но мне подсушивают кожу.( Жалко, так ароматы нравятся их.
12.05.2015
отличные гели у данного производителя
12.05.2015
мне у их гелей ароматы что-то не нравятся
12.05.2015
А у меня гели-марсельцы грешат жуткой неэкономичностью (
12.05.2015
хочу попробовать их гели для душа, но только не ванильный, нюхала в магазине, не мой запах
12.05.2015
Ооо, это вкуснейше пахнущий гель для душа 😊
тоже люблю их гели 😊
и мне он нравится!