Опубликовано 12 Май, 2015 - 10:43
☀ Гель для душа Le Petit Marseillais окутает вас незабываемым ванильным ароматом и подарит отличное настроение на весь день (+фото)☀
Достоинства
- Довольно экономичен
- Запах долго держится на коже
- Изысканный аромат
- Интересный дизайн
- Качественный и недорогой
- Кожа мягкая после использования
- Мягкий
- Не сушит
- Хорошо пенится
Somniaрекомендует
Ваниль - мой фаворит в прохладное время года! Летом совсем не люблю! Надеюсь до осени он не исчезнет с прилавков!
Оооооочень давно знакома с этими гелями и тоже их люблю! ❤️ Ванильный был мой первый в этой серии! Вообще все ароматы у этих гелей классные, особенно персик и малина с пионом! 😊
Получала такой в подарок на НГ, очень понравился:) Аромат очень натуральный и вкусный:)
Ничего так, я почему-то проходила мимо этой фирмы, хотя она на слуху балгодаря рекламе, теперь присмотрюсь
Один из моих любимых гелей ))) Сейчас перешла на натуральное мыло, но раньше частенько его покупала, аромат - это нечто! ❤️
Очень люблю аромат ванили в ухаживающей косметике, нужно буде приобрести этот гель.
Гель хороший, если хочется чего-то ванильного в ванной, то покупаю маленького марсельца))
Была у меня эта ванилька от Ля Петит) и еще малина и пион. Пахнут вкусно, но мне подсушивают кожу.( Жалко, так ароматы нравятся их.
хочу попробовать их гели для душа, но только не ванильный, нюхала в магазине, не мой запах
Ещё 51 комментарий