Сегодня отзыв будет на довольно разрекламированную новинку - Твикс в белом шоколаде. Сначала этот батончик я даже не собиралась покупать, но начитавшись уйму восхваляющих отзывов, решила попробовать.
Цена: 26 рублей.
Внешний вид:
Упаковка твикса в белом шоколаде практически ничем не отличается от упаковки привычного нам твикса.
Но небольшие различия все же есть, а именно: упаковка имеет белый цвет, имеется надпись "новинка" и надпись "белый шоколад".
Сзади все как обычно: состав, калорийность и прочая информация.
Внутри два аккуратных белых печенья.
Разламывая их, видим привычные карамель и печенье. Выглядит, на мой взгляд, довольно аппетитно.
Состав: довольно неплохой.
Состав: белый шоколад: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (экстракт ванили); карамель: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, жир специального назначения, сгущенное обезжиренное молоко, соль, ароматизатор натуральный (экстракт ванили), лактоза; печенье: пшеничная мука, жир специального назначения, сахар, какао порошок обезжиренный, соль, разрыхлитель (карбонат натрия), ароматизатор натуральный (экстракт ванили).
Вкус: приятный. Белый шоколад отлично дополняет сочитание печенья и карамели, и добавляет ему нотки нежности. Именно этой нежности не хватало обычному твиксу. Никакой приторности во вкусе я не заметила, все очень гармонично.
Общее впечатление: данная новинка получилась, на мой взгляд, удачнее классики. Нежный вкус и невероятный запах меня покорили. Теперь всегда буду покупать именно этот твикс. Даже если вы, как и я не слишком любите белый шоколад и скептически отнеслись к новому твиксу, попробовать его безусловно стоит.Возможно, у вас он вызовет такие же впечатления, как и у меня