Чаще всего для очищения кожи я покупаю себе пенки или гели для умывания, но бывает что пробую и какие то новые для себя текстура - например молочко для очищения кожи, раньше я думала что толком им макияж не снимешь, но на удивление это оказалось совсем не так. Даже больше - молочко от Биобьюти с абрикосовым маслом настолько нежное и приятное, что мне даже жаль что оно уже подходит к концу.
Само молочко довольно интересное по формату, если бы не надписи на упаковке, то его сложно было бы наверное отличить от крема для лица, потому что находится оно в удобной плотной и одновременно мягкой тубе
украшенной рисунком абрикоса , объем упаковки 50 мл., расход средний, я стараюсь использовать его не каждый день, экономлю сейчас, добавила гель для умывания что бы его надолго хватило.
Первоначально туба с молочком находилась в картонной коробочке, на которой можно найти всю информацию о средстве - в частности состав молочка
Мне кажется что нет даже смысла проверять его через Экоголик, поскольку состав абсолютно натурален. Добавки это только эфирное масло для аромата, все остальное масла и натуральные компоненты.
Аромат кстати очень приятный, отдаленно чувствуются фруктовые нотки, абрикос, но в основном аромат кремовый, нейтральный.
Текстура средства собственно понятно по названию
она оказалась на удивление очень комфортной и нежной. Молоко очень мягкое и без усилий снимает макияж, самое большое - я максимум на полминуты прикладываю ватный диск к глазам, что бы снять тушь, все остальное стирается очень легко. Глаза не щиплет, но конечно же лучше что бы текстура в сам глаз не попала, но так с любым средством. Ощущения после молочка очень приятные - оно питательное, поэтому нет ощущения сухости и стянутости кожи. Даже наоборот такое ощущение что ты нанесла крем, а не очищала кожу от макияжа. И как вы понимаете желания умыться и смыть с себя молочко у меня тоже нет.
Подведя итог я рекомендую попробовать это мягкое и комфортное средство для очищения кожи. Оно вполне может заменить мицеллярную воду и прекрасно снимает макияж, да еще и ухаживает за кожей. Его натуральный состав не хуже чем у крема для лица. Так что ставлю ему заслуженную пятерку.